Annkatrin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche im Safari Park !!

Das Hotel ist sehr groß und meiner Meinung nach sehr sauber. Ich verstehe meine Vorgänger nicht, die sich über die Anlage beschwert haben. Es stehen überall Pflanzen und auch am Pool und an der Poolbar sind überall Pflanzen und Palmen. In dem Hotel selbst sind lange dunkle Gänge, aber das stört eigentlich nicht weiter, weil es überall Aufzüge und Treppen gab. Zwischen den Gängen war immer wieder ein wunderschöner Innenhof zu sehen. Das Hotel hat 5 Etagen, unser Zimmer lag in der 5ten, was mit persönlich sehr gut gefallen hat. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sehr sauber und auch geräumig. Ich verstehe nicht warum sich einige so über die Zimmer beschwert haben. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof, wo der Pool und die Bar waren. Sehr schöne Aussicht. Unser Balkon war sehr groß, wobei mir aufgefallen ist, dass unserer auch einer der größten war ;-) Aber die anderen waren auch nicht zu klein. Sie waren okay! In unserem Zimmer befand sich eine Küchenzeile, wobei wir aber nur den Kühlschrank benutzt haben. Ein TV und ein Safe waren auch vorhanden. Das Badezimmer war okay und nicht schmutzig! Ich konnte sogar auf dem Zustellbett sehr gut schlafen!! Besser als eine Schlafcouch oder ähnliches.

• Gut
  • Das Essen war meiner Meinung nach gut! Ich konnte mich nicht beschweren, denn es war von allem etwas da! Die Küche war international, d.h. es gab Dinge, die jeder isst wie Salat, Pommes, Nudeln, Schnitzel etc. An jedem Abend gab es aber auch eine Spezialität von Mallorca. Kann aber nicht beurteilen wie es geschmeckt hat, da ich es nie gegessen hab ;-) Der Nachtisch war auch gut. Es gab Eis, Pudding und Obst. Frühstück war auch sehr gut!! Viel Auswahl. Abwechslungsreich war das Essen nicht, aber was soll man auch jeden Tag anderes aufdecken, bei so viel Auswahl.

• Gut
  • Der Service dort war sehr gut. Das Personal äußerst höflich und auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Am ersten Abend im Speisesaal lief es nicht ganz so reibungslos ab, weil da auch sehr viel los war. In den nächsten Tagen allerdings war alles perfekt. Es war alles sehr sauber dort.

• Die Lage war okay. Zum Strand waren es nur ca. 3 min., deswegen weiss ich nicht, warum sich die anderen so beschweren. Wie langsam lauft ihr denn!!??! Wer sich über den Trampelpfad beschwert soll einfach außen herumgehen. Ansonsten müsst ihr euch ein Hotel buchen, das direkt am Strand ist. Der Strand war sehr schön, Liegen musste man sich für Geld ausleihen, haben wir allerdings nicht gemacht. Auch das Wasser war sehr klar. Der Ort Sa Coma bestand eigentlich nur aus Hotels und Souvenirshops etc. Aber das ist glaub ich inzwischen normal auf Mallorca, zumindest in dieser Gegend. Man kann aber das beste draus machen. Wir sind zB an einem Nachmittag an der Küste entlang gelaufen Richtung Cala Millor, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Ansonsten muss man sich einen Mietwagen leihen und einfach mal in andere Orte fahren, so wie wir es gemacht haben. Sehr zu empfehlen!!

• Gut

Der Pool war sehr schön meiner Meinung nach. Es gab zwar mehrere, allerdings war ich nur in einem drin. Na gut, kalt war es schon, aber es war ja auch schon Oktober. Für diese Jahreszeit gibt es eben auch noch den überdachten Pool. Dort waren aber sehr viele Kinder. Liegen gab es auch genügend. Im Allgemeinen fand ich die Poollandschaft sehr schön. War sehr schön aufgebaut mit den Pflanzen und der Poolbar. Die Animation war gut, obwohl ich nichts mitgemacht hab. Jedoch hab ich immer das Aerobicprogramm gesehen ;-) Abends war in der Bar immer Programm. Ich hab nur das am ersten Abend gesehen und das war recht gut. Die anderen Abende soll das Programm nicht so gut gewesen sein. Aber was will man erwarten. Wenn man abends was erleben will sollte man sich außerhalb des Hotels umschauen. Ich halte von der Animation in den Hotels eh nicht so viel ...

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Annkatrin