Das Hotel bietet viel Platz für viele Urlauber,sieht von außen aber NICHT wie ein oller Kasten aus,im Gegenteil! Das Hotel ist von außen und innen schön und ansprechend gestaltet! Es wurde Halbpension und Übernachtung angeboten(wir hatten Halbpension). Im Hotel sind alle Altersgruppen vertreten,viele Familien,auch Reisegruppen,ältere Leute und Pärchen.Das Hotel ist behindertenfreundlich,es bietet 2 Aufzüge(als wir da waren sind die allerdings öfters mal steckengeblieben,aber auch nur 1 Minute,dann ging es weiter)! Das gesamte Personal ist freundlich,an der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen. Wir haben gleich nach unserer Ankunft(22 Uhr)die Karte für unser Zimmer bekommen und konnten sort gleich rein.Es gabauch noch was zu essen für die Neuangekommenen,das war allerdings nicht besonders lecker(kaltes labbriges Hähnchen und trockene Brötchen). Es lohnt sich nach Palma shoppen zu fahren!Nehmt euch einen Mietwagen(kann man im Hotel mieten)! Cala Millor ist einen Besuch wert!!! Bei weiteren Fragen usw. mailt mir!
Zimmer waren gut,wir hatten ein Appartement,mit extra Schlafzimmer. Im Wohnraum können noch 2 Personen schlafen(Couches). Falls im Wohnraum wer schläft würde ich über Nacht den Kühlschrank abstellen,da er sehr laut ist. Im Bad gibt es einen Fön. Im TV sind RTL,Sat 1,Ard,RTL2,Pro7,SuperRTL und Kabel1,sowie Sportsender,englische und spanische Sender zu finden. Eine Fernbedienung muss man nicht mieten,da der Fernseher gut über die Knöpfe,die sich daran befinden, umzustellen ist(auch Lautstärke). Wir hatten Zimmer 3074 mit Blick aus dem Hotel raus,über den Parkplatz(wo man auch drübergehen muss wenn man das Hotel verlässt,stört aber nicht da er nicht sooo groß ist). Ein Telefon gibt es im Zimmer noch!
Das Essen war wirklich gut,da findet jeder was!Auch Vegetarier und Rummoserer! Auf jeden Fall gibt es jeden Tag Pommes!Nudeln gibt es auch jeden Tag, nur die Nudelarten und Soßen variieren immer!Das finde ich gut! Man kann morgens am Ausgang des Saales lesen,was es Abends zu Essen gibt! Abends gab es u.A. Brokkoli(nicht zu empfehlen,da er nach Chlor schmeckt),Kartoffelbrei(der war erste Sahne),verschiedene Fleischsorten mit Soße,Paella,Gemüsereis,Ravioli,Teigtaschen,Suppen,Salatbar,Brot,Brötchen,Aufschnitt,Käse usw...Auch Diätnachtisch. Ein großes Nachtischbuffet gab es jeden Tag! Verschiedene Sorten Eis,Obst,Puddings, bunte Kuchen(total lecker!), Minicrépes mit Sirup und und und..... da wird jeder satt!!! Zum Frühstück gab es immer die gleichen Sachen, jedoch bei der großen Auswahl hat man immer eine neue Zusammenstellung gefunden(außerdem,wer isst schon zuhause jeden tag was anderes zum Frühstück?).Brötchen in allen Sorten(Baguette,normale,Sesam,Mohn,Vollkorn usw),Marmeladen zum selberportionieren,Nutella,viel Wurst und Käse,Obst,Englisches Frühstück(Bohnen,Bacon,Spiegelei,Rührei,Würstchen),Eier(hart+weich),Toast zum selbertoasten,Cornflakes aller Art und Müsli,Diätprodukte,Kaffee,Tee,Kakao usw.... GUTEN APPETIT!HIER KANN MAN ECHT ZUSCHLAGEN! Abendbrot:18.30-21 Uhr Frühstück:8.00-10.00Uhr
Alle sind sehr freundlich,die Putzfrauen machen auch ohne Trinkgeld alles sauber. Man kriegt immer neue Handtücher! Die Bedienung im Restaurant hat uns beinahe einmal vergessen die Getränke zu geben,es war aber auch alles überfüllt. Nach zweimaligem Auffordern bekamen wir aber dann unsere Getränke! Also,kein Grund um schlecht gelaunt zu sein! Schlöecht ist allerdings:Man kann dem Kellern kein Trinkgeld geben,da man die Rechnung am Ende der Kasse bezahlen muss,bei dem Kassierer. Also kann keiner PERSÖNLICH sein Trinkgeld kriegen,man kann nur etwas in einen großen Pott schmeißen.
Die Lage des Hotels finde ich optimal.Wenn man zum Strand geht,kommt man an vielen Geschäften vorbei,da hat man wirklich viel zum stöbern :) Man geht nicht sehr lange zum Strand.Es gibt auch viele Chinarestaurants auf dem Weg. Neben dem Safari Park Hotel befinden sich einige andere Hotels. Die Nachbarorte heißen S´Illot und Cala Millor.Wenn man den Strand rechts weitergeht(auf dem Bürgersteig,an der Strandpromenade)kommt man nach S´Illot, dem kleinen Nachbarort. Sehr süß!Nach Cala Millor kann man mit dem Bus oder Taxi(ist billiger)fahren!Oder zu Fuß hingehen,links am Hotel lang(nicht den Weg über das Castell wählen,der dauert 1,5 Stunden)!
Kann ich nicht sehr viel drüber sagen,da wir immer Ausflüge gemacht haben! Der Pool war sehr groß,und abends beleuchtet. Das Hallenbad war normalgroß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Bianca |