Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel hat eine klasse Poolanlage, welche einen Kampf um die Liegen unnötig macht. Es gibt genügend Liegen für alle, ob direkt am Becken oder etwas abseits. Das Freizeitangebot ist auch gut, wenn man jedoch keine Lust dazu hat, wird man auch in Ruhe gelassen. Die Zimmer sind großzügig, vorallem das Bad überrascht mit seiner Größe! Alles in allem ist das Hotel sehr gut für Familien mit Kindern geeignet! Wir haben eine Bus, Boot, Bahn Tour gemacht die wirklich sehr empfehlenswert ist, da man sehr viele Seiten der Insel sieht!!

• Die Größe der Zimmer ist wirklich ausreichend! Das Bad bietet viel Platz um es zu zweit zu nutzen! Wir hatten den Blick in Richtung landesinnere und Minigolfplatz. Alles in allem war es sehr ruhig, da der Pool in anderer Richtung liegt!

• Das Frühstück sowie das Abendessen sind in Büffetform und bieten wirklich für jeden etwas! Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt wirklich alles was man sich wünschen kann!! Das Abendessen war auch immer sehr gut! Selbst ich als Vegetarier hatte eine reichliche Auswahl! Im Hotel waren sehr viele Kinder, sodass der Geräuschpegel beim Essen immer sehr hoch war, und man aufpassen musste dass man kein Kind umrennt!

• Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich!! Leider wurde einmal vergessen unser Zimmer zu reinigen, was nach einer Beschwerde von uns auch nicht nachgeholt wurde!!

• Das Hotel ist etwas zurückgesetzt vom Strand und auch von den Einkaufsstraßen, somit ist es sehr ruhig!! Die Entfernung zum Strand ist etwa 400 meter. Ein Einkaufsladen befindet sich direkt vor der Türe. Im Ort steppt nicht unbedingt der Bär, sodass es für jüngere Leute keine Möglichkeit fürs weggehen gibt. Für einen kleinen Bummel reicht es aber aus. Um ein bisschen Nachtleben zu haben muss man dann schon nach Cala Millor mit dem Taxi fahren (für etwa 5 Euro) oder dann nach Cala Ratjada (für etwa 20 Euro) was sich aber wirklich lohnt!! Dort befindet sich sozusagen der "gepflegte Ballermann", wo man bis morgends tanzen, Spaß haben und Leute kennen lernen kann.

Das Sport- und Freizeitangebot war wirklich sehr gut!! Wenn man jedoch keine Lust dazu hatte musste man nicht mitmachen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004