Elmithoju (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel!

Gut

Super familienhotel! Vor unserem Urlaub war ich etwas abgeschreckt durch einige negative Bewertungen aber wir wurden nicht enttäuscht!!

• Das Zimmer war riesig und sehr sauber!

• Gut
  • Jetzt erstmal an alle die über das plastikgeschirr im gesamten Außenbereich meckern. Habt ihr euch schonmal gefragt warum? Im gesamten außenbereich laufen Kinder und auch erwachsene ohne Schuhe rum. Kleine Kinder holen sich teilweise ihr essen und Getränke selbst. Klar fällt da auch mal was runter. Wär kein plasikgeschirr vorhanden könnte man also jederzeit in Scherben treten. Das Essen war überall in Ordnung! Am besten schmeckte natürlich das frisch zubereitete.

• Alle waren sehr nett und bemüht. Die Kellner im Restaurant wie auch das gesamte animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Der Strand könnte natürlich näher sein, aber das war ja in der hotelschreibung so beschrieben. Wir sind immer den Weg an den kleinen Geschäften vorbei zum Strand gelaufen. Dieser dauert zwar etwas länger, so 15-20 min. mit 2 Kindern, war aber für die Kinder spannender zu laufen. Dieser strandabschnitt ist dann wunderschön, glasklares Wasser..... Wir sind mit der Bimmelbahn nach cala Millor gefahren, das lohnt sich zum einkaufen schon. Sind sehr viele Geschäfte dort!

Es war alles vorhanden. Vom Kinderspielplatz, Trampoline, Minigolf, kleine Boote, Tennis, kostenlose Fahrräder, ponyreiten und eine wunderschöne kinderanimation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017