Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber viel zu laut und extra kosten

Das Hotel schön und gepflegt. Leider viele Extra Kosten. z.B Eistee ist nicht im All incl. Die Alkoholischen Getränke vom All incl. schmecken nicht :-( nur Billig Eis wenn man einen anders will kostet extra. Sämtliche Aktivitäten rund ums Hotel kosten extra. Schöne Angelegte Teich mit Fischen, dort wird Fisch futter verkauft Park La servera ist teuer und klein. Das Hotel ist sehr laut überall vor allen der Speisesaal. Wir mussten das Hotelzimmer um 12 Uhr räumen obwohl wir erst in der Nacht um 3 Uhr abreisen. Wir waren 15 Stunden ohne Zimmer mit kleinen Kind. Man kann auch bis 18 Uhr im Zimmer bleiben kostet extra. Die Pools sind sehr schön und sauber leider gibt es auch hier das Problem mit den Liegen. Die sind zum Teil den ganzen Tag mit einen Handtuch reserviert und keiner kommt. Wir werden nicht mehr hinreisen es ist sehr laut dort und alles eine Massenabfertigung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt, mit Klimaanlage.

• Sehr auf die Englischen Gäste ausgerichtet , Nachspeisen war nicht so unser Geschmack. Nudeln meist verkocht. Viel Auswahl. Der Grill zu Mittag ist sehr zu empfehlen. Es wird sehr zeitig das Besteck von den Büffets abgeräumt das man sich nix mehr holen kann.

• Gut
  • das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.

• Ruhige Lage, man ist schnell am Strand.

Ausreichend vorhanden meist gegen extra kosten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2017