Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber laut und mit extra kosten

Das Hotel ist schön und auch gepflegt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Wir hatten zum Glück ein Zimmer weg vom Abend Programm und den Pools weil da immer sehr viel los war und war auch laut überall in den Hotel auch im Speisesaal. Es waren sehr viele Englische Gäste da was man auch an den Speisen gemerkt hat, das Essen ist abwechslungsreich die Nudeln immer eher verkocht. Man findet aber immer was zum essen. Sehr zu empfehlen der Grill an den Pools. Hier wird aber Punkt 15 Uhr geschlossen. Die Buffets werden sehr zeitig abgeräumt zuerst das anrichte Geschirr so das man sich nix mehr holen kann. Die Getränke sind nur die die Hauptgetränke bei ALL dabei wenn mann mal einen Eistee z.B. will der ist im All Incl nicht dabei. Die Pools sind auch auch sehr sauber und schön doch wenn man mal länger schlafen will bekommt man keine Liege mehr, mache liegen sind den ganzen Tag reserviert mit Handtüchern und kommen sieht man keinen den ganzen Tag. :-( Aber das ist ja überall so Das la reserva Schwimmbad ist schön aber sehr klein kostet extra ist auch nicht billig essen ist incl. Viele Sachen kosten extra. Es gibt einen Teich da kann man Fischfutter kaufen. Die Wasserboote für die Kinder am angelegten Teich kostet extra. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir mussten das zimmer um 12 Uhr räumen unser Flug ging erst am andern Tag in Nacht um 3 Uhr. Das heisst wir sollten uns mit einen kleinen Kind 15 Stunden ohne zimmer auskommen, wir haben haben dann auf Anfrage das Zimmer bis 18 Uhr bekommen natürlich kostet das extra. Uns war es zu Laut und zuviel los dort, wir werden das nächste mal in ein kleineres Hotel gehen.

• Zimmer sind schön eingerichtet und Sauber

• Sehr auf die Engländer angepasst, die Nudeln verkocht, die Nachspeisen war auch eher nicht so unser Geschmack

• Gut
  • Hat gepasst es wurde immer schnell abgeräumt und neu aufgedeckt.

• Gut
  • Lage ist super ruhig und nicht weit zum Stand

ausreichend vorhanden mit extra Kosten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen