Andreas, Moni & Celina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel

Sehr freundliches und gutes (sauberes ) Famielienhotel. Würde auf jedenfall All Inclusive empfehlen. Einziger Mängel war dass wir ein Zimmer genau gegenüber der Annimationsbühne hatten, und dadurch war es bis 23 Uhr sehr laut. Die Zimmer (wir hatten ein Appartment) sind sehr sauber und vor allem sehr groß. Toll war, dass Schlafbereich und Wohnbereich getrennt voneinander waren . Was auch sehr gut ist dass man zu jeder Tageszeit ein Liege bekommt und nich schon morgens sich mit Hantücher die Liegen reservieren muß !!!!! Waren zu einer guten Reisezeit da (Anfang Juni) Es war abends zwar etwas frisch aber dafür war es nachts nicht so heiss dass man mit dem schlafen probleme bekommen kann ( wie im Juli oder August ). Würde allerdings nicht vor Juni gehen, da das Wetter da noch sehr unbeständig ist! Das nächste mal würde ich allerdings noch eine Woche später fliegen, da man merken konnte wie auch das Meer sich stetig erwärmte (war am anfang sehr kalt). Das einzige was uns richtig störte war der Strand, das es im ganzen Bereich (auch Cala Millor) nicht eine Dusche gab. Auch die Preise für Liegenn und Schirm sind sehr unverschämt teuer. (1 Liege 4 Euro und ein Schirm dann nochmal 4 Euro dazu)! Werden deshalb auch nächstes mal wohl wieder nach Paguera gehen, da es doch ein bisschen mehr Flair hat und die Strände um einiges sauberer und vor allem auch größer sind!

• Zimmer waren immer sauber, auch wenn dienstags und samstags nicht gereinigt wird, waren immer genügend Hantücher da. Hotel ist allerdings sehr hellhörig. Würde auf jedenfall ein Appartement empfehlen (wegen der größe und Kühlschrank)!

• Essen war sehr abwechslungsreich und hat auch sehr gut geschmeckt! (Auch unserer 4 jährigen Tochter) Für die lautstärke im Speisesaal können die leute nichts dafür, da es halt wirklich ein reines Familienhotel ist! Tische wurden auch immer sofort sauber gemacht so dass nie jemand sehr lange auf einen neuen Tisch warten mußte. Das einzige was uns nicht so gefallen hat , war dass es mit Hotel (durch die Größe) etwas an Gemütlichkeit gefehlt hat.

• Personal war durchweg freundlich, aber manchmal etwas launisch (hauptsächlich an versch. Poolbars). Das Personal gibt sich aber dennoch größte Mühe immer die Wünsche der Gäste zu erfüllen (wenn man die größe des Hotels betrachtet). Animateure waren nie aufdringlich wenn man mal keine lust hatte.

• Lage des Hotels ist sehr gut. Ein kurzer Weg zum Strand ( Entweder über Kuhweide), der aber sehr lustig sein kann, oder über die Hauptstrasse etwa 5-10 Minuten !! Die komplette Anlage ist sehr sauber. Man hat auch einen kurzen Weg zum Zentrum von Sa Coma.

• Gut

Sehr abwechlungsreiches Sport und Unterhaltungsangebot für jung und alt! Es war nie aufdringlich, im gegenteil , es hat immer wieder Spass gemacht (hauptsächlich Wasserball) mitzuspielen. Toll ist das Angebot für die Kinder , da es in verschiedene Altersgruppen aufgeteilt wird!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andreas, Moni & Celina