Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten. Unser Appartement war anspruchsvoll und gut eingerichtet. Auch auf den erwähnten Schlafcouchen kann man sehr gut schlafen. Auch das Thema Sauberkeit wird hier groß geschrieben, obwohl das Zimmer nur 5 x wöchentlich gereinigt wird ( Di + Sa keine Reinigung). Wir haben einen AI Urlaub verlebt, bei dem es uns hier an Nichts gefehlt hat. Wir sind, wie o. a., im Juni dort hin gereist. Das Wetter war sehr angenehm ( 25 - 30 Grad, kein Regen ). Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Es war allerdings noch Vorsaison. Im Hotel gibt es einen 24 h Arztservice. Haben wir zwar nicht benötigt ist aber erwähnenswert.
Teilweise war der Geräuschpegel innerhalb des Hotels auf den Fluren recht laut. Hieran haben wir uns allerdings schnell gewöhnt. Ansonsten war das gebuchte Appartement absolut in Ordnung.
Das Essen war sehr umpfang- und abwechslungsreich. Neben den 2 Speiseräumen gibt es 4 weitere Spezialitätenrestaurants. Das es in den Speiseräumen laut und hektisch zugeht dürfte jedem bewußt sein der einen Urlaub in einem Familienhotel mit AI bucht. Abstriche gibt es lediglich bei der Bewirtung bzz. beim Abräumen der Tische. Es ist uns mehrmals paasiert, das unser kompletter Tisch inkl. Essen und Trinken bereits neu eingedeckt war, wenn wir uns etwas neues zu Trinken oder Essen holen wollten. Wenn aber eine Person sitzen bleibt, passiert dies nicht. Desweiteren war die Freundlichkeit des Personals an den Bars im Aussenbereich gegenüber AI Gästen teilweise etwas gespannt.
Eigentlich gibt es hier nichts zu bemängeln. Vom Empfang über die Zimmerreinigung zum Essen und den Unterhaltungsmöglichkeiten innerhalb dieses Hotel war Alles klasse. Einzig 2 Abstriche gibt es im Bereich der Gastronomie zu machen ( s. u. ).
Vom Flughefen bis Sa Coma sind wir mit dem Bus etwa 1, 5 h gefahren. Dies war allerdings kein Problem, da der Bus sehr gut klimatisiert war. Das Hotel liegt ca. 450 m vom Strand entfernt. Der nächste Supermarkt ist keine 5 Minuten entfernt. Zur Innenstadt von Sa Coma sind es ebenfalls höchstens 5 Minuten. Die Preise in den Geschäften sind nicht überteuert. Mit dem Auto kann man einige sehenswerte Ausflugsziele schnell erreichen ( Safari Park, Portecristo ... )
Alles da was man für einen Familien und Badeurlaub benötigt, bis auf Pooltücher. Die muss man von zu Hause mitbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Stefan |