Sanni (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern

Gut

Mein Highlight war der Jungle Pool, der wirklich ganz toll angelegt ist mit den ganzen (vor allem auch schattigen) Liegemöglichkeiten. Wirklich super!! Enttäuscht sein kann man in diesem Hotel nicht wirklich. Aber wir haben uns schon etwas geärgert, dass wir ein Zimmer zur Poolseite bekommen haben obwohl ich ausdrücklich um ein ruhigeres Zimmer gebeten hatte bei der Buchung. Wir haben kleine Kinder und die Musik war abends schon sehr sehr laut.... Die Cocktails waren eine Katastrophe! Zusammengepanscht und stark mit Wasser verdünnt. Sehr verbesserungswürdig oder ganz streichen bei all inclusive.

• Gut
  • Schöne moderne Appartments.

• das Essen war gut! Schon etwas laff gewürzt, was ich aber sehr gut fand, da ich meinem kleinen Sohn bedenkenlos alles zu Essen geben konnte. Und Salz und Pfeffer stand auf jedem Tisch. Sehr schöne Essenssäle. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, da das Essen im normalen Speisesaal für uns und vor allem für unsere Kinder völlig ausreichend war. Wir waren sehr zufrieden. Was uns gestört hat war, dass einige Urlauber (vor allem eine bestimmte Nationalität) es " draußen" bei den schönen Sitz und Essensmöglichkeiten nicht für nötig gehalten haben ihren Müll von den Tischen zu entfernen, obwohl wirklich an jeder Ecke ein Mülleimer stand. Das muss wirklich nicht sein!

• Service war sehr gut! Unser Fernseher funktionierte nicht. Sofort wurde dies bei " Beschwerde" behoben. Die Kellner waren sehr freundlich vor allem zu unseren Kindern.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug 1 gute Stunde, was wirklich in Ordnung war. Wir waren die ersten, die rausgelassen wurden und die letzte, die wieder eingesammelt wurden bei Rückfahrt. Also kein Anhalten an vielen Hotels. Zum Strand läuft man schon 10 Min. ... Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016