Frank (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
* Spitzen * Hotel, doch lest selbst...

Gut

Das Hotel und dessen Anlage ist sehr schoen gestaltet und machte auf uns einen schoenen und gepflegten Eindruck. Es wurde viel geputzt, die Gaertner waren im Einsatz usw... Das Hotel hat eine grosse Empfangshalle, die sehr geraeumig und attraktiv gestaltet ist. Es gibt 2 Essensaaele, 4 Pools davon mindestens 1 beheizt, Sauna, 3x 18 Loch Minigolfplatz im Hotel, eine Art Funpark fuer Kinder und natuerlich eine Animation, die allerdings nicht aufdringlich war. Soweit wir es mitbekmmen haben kann man seine Kinder den ganzen Tag bei der Animation abgeben. Im Mai als wir dort Urlaub gemacht haben, waren vorwiegend Deutsche, Englaender und Niederlaender dort. Zusammenfassend koennen wir dieses Hotel nur empfehlen, das es ein sehr schoenes Hotel mit einer super Anlage und ordentlichen sauberen Zimmern ist. Essen gibt es reichlich und in grosser Auswahl. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren. 2 Kritikpunkte: - kleiner und nicht so schoener Strand - lange Transferzeit vom Flughafen (bei uns ca. 2,5 h)

• Die Zimmer sind recht ordentlich eingerichtet, ich denke fuer 4 Sterne angemessen. Alles war sauber und wurde taeglich ausser sonntags und dienstags rereinigt. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Es gibt einen Tresor auf dem Zimmer den man gegen eine Gebuehr von 2 Euro / Tag leihen kann. Sat TV ist auch vorhanden, wobei die deutsche Senderauswahl eher begrenzt ist (Sat1, Pro7, Kabel1, ARD, ZDF). Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick was ich auch empfehlen wuerde, dann ist es nicht ganz so still und abgelegen...

• Im Gegensatz zu anderen Meinungen muss ich hier ganz klar sagen, das das Essen in keinem Fall schlecht war. Es gab immer eine grosse Auswahl, somit duerfte fuer jeden etwas dabei sein. Wir sind auch etwas anspruchsvoll beim Essen, haben aber immer eine grosse Auswahl gehabt. Sicher schmeckt es nicht ganz wie zuhause, aber wir waren ja auch in "Spanien"... >> Morgens << z.B.: Broetchen, Brot, süsse Teilchen, Kuchen, Wurst, Käse, Gelee mind. 4 Sorten, Nutella, Honig, Joghurt, Quark, Muesli, fr. Obst >> Mittags << z.B.: - Fisch (meist 2 Sorten), Fleisch (meist 2 Sorten), Geflügel, Gemuese, Nudeln, Pommes (fuer die Kinder), Salat, Eis, suesses, Kuchen >> Abends << z.B.: im Prinzip wie mittags aber natuerlich anders zubereitet. Zu Preisen kann ich nichts sagen, da wir "All inclusive" hatten. Ich kann nur raten "All inclusive" zu buchen, es lohnt in jedem Fall und kostet nur wenig mehr. Hier kurz die Infos was wann frei war... 08.00 - 10.00 Fruehstueck im Essenssaal # 10.30 - 12.30 Fruehstueck an der Poolbar # 13.00 - 15.00 Mittagessen im Essenssaal # 15.30 - 18.00 Kaffe und Kuchen an der Poolbar # 18.30 - 21.00 Abendessen im Essenssaal # 23.00 - 24.00 Nachtsnack. Zudem sind alle nicht alkoholischen Getraenke, sowie Bier, und 3 versch. Cocktails, Kaffee und EIS von Langnese, den ganzen Tag frei...

• Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer nett und hoeflich. Die Kellner(innen) an der Pool-Bar und im Essenssaal waren zum Teil sehr freundlich um zum Teil weniger. (Jeder hat mal einen schlechten Tag) Nicht alle konnten Deutsch oder Englisch, aber man konnte sich immer verstaendigen.

• Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt. Der hier schon des oefteren beschrieben "Trampelpfad", vorbei an Pferden und Huehnern, muss man nicht nehmen, entlang der Promenade ist schoener und genauso schnell. Hotel -> Strand ueber Trampelpfad ca. 400 m Hotel -> Strand ueber Promenade ca. 600 m Der Strand ist nicht allzu gross, und je Liege und Sonnenschirm muss man 4.- Euro bezahlen. Rund um das Hotel liegen noch einige "Schwesterhotels". Der naechst groessere Ort ist Cala Millor ca. 1,5 - 2 Km. Kann man auch gut ohne Probleme zu Fuss erreichen. In einem Umkreis von ca. 600 - 800 m hat man allerlei Geschaefte, Imbissbuden usw. Einziger Kritikpunkt war die doch recht lange Transferzeit vom Flughafen, die ca. 2,5 h gedauert hat.

• Gut

Wer will kann sich den ganzen Tag "animieren" lassen. Es kann viel Sport getrieben werden, z.B. Volleyball, Fussball, Tennis, Minigolf usw. Liegestuehle sind mehr als genug vorhanden, man findet auch noch welche wenn man erst nachmittags ins Hotel zurueck kommt. Alles ist sehr sauber und in Ordnung. Alles in allem wie gesagt eine sehr schoene Anlage.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Frank