- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den letzten beiden Septemberwochen im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem unser 5-jähriger Sohn war vom Miniclub und der Minidisco total begeistert. Die Reisezeit war optimal, da es nicht mehr so heiß aber trotzdem noch angenehm warm war. Über das Essen kann man wirklich nicht meckern, es war für jeden etwas dabei, besonders das Obstangebot fanden wir super. Auch die Außenpools waren sehr sauber bis auf einen Kleinkindpool- da waren die Pflastersteine kaputt und es war dadurch an einer Stelle schon ein wenig dreckig, so daß unsere Kleine (11 Monate) ziemlich schmutzig aussah, wenn sie dort langkrabelte. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, auch wenn diese ein wenig eng standen- ist halt so bei einem so großen Hotel.Die Animation war super- ich denke, wer sich sportlich betätigen möchte, für den ist auf jeden Fall was dabei. Auch das Animationsteam ist supernett und freundlich. Mit der Abendanimation waren wir im großen und ganzen zufrieden, absolut zu empfehlen sind die Shows der Animateure, die sind wirklich ganz toll. Die Entfernung zum Strand von ca.10 min hat uns nicht weiter gestört. Der Strand war sehr sauber und schön. Das Zimmer ist für 4 Personen groß genug und geräumig. Das Einzige was uns gestört hat, war die Sauberkeit. Unsere Putzfrau, eine ältere Dame- reinigte unser Zimmer leider nur ungenügend. Teilweise waren die Betten nur halb gemacht oder auch mal komplett vergessen zu machen und auch die Reinigung des Fußbodens ließ zu wünschen übrig. Einige Krümel lagen zwei Wochen dort. Das war eigentlich das Einzige, worüber wir uns geärgert haben. Ansonsten können wir das Hotel für Familien weiter empfehlen. Ohne Kinder würde ich aber in diesem Hotel keinen Urlaub machen, da wirklich zu ca.85 Prozent nur Familien hier Urlaub machen. Wer Familien mit kleinen Kindern hat, sollte ein Zimmer zum Pool meiden, weil es dort durch die Abendanimation bis nach 23.00 Uhr doch sehr laut ist. Unsere Kleine hats aber nicht gestört. Also wir kommen sicherlich mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht