Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Allgemein macht die Anlage einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Der Kinderspielplatz ist bei unserer Tochter sehr gut angekommen und völlig ausreichend (Rutsche, was zum Klettern, Schaukeln, Karusell, etc.). Zudem gibt es gleich nebenan ein "Kinderparadis" nur für Proturgäste mit Kleinkinderpool inkl. Rutschen, Ritterburg zum Klettern, Elekrtoautos und vielem mehr. Dieses ist allerdings nicht auf dem eigendlichen Hotelgelände, sondern man muss fünf Meter gehen (wirklich nur fünf Meter). Wir waren fast jeden Vormittag mit den Kindern da, weil die Wasserrutschen für Kleinkinder klasse sind. Man muss aber auch bedenken, dass durch die Größe der Anlage auch viel trubel ist. Wir haben zwar auch ein paar älterne Leute und Päärchen gesehen, aber hauptsächtlich junge Familien. Man kann fast alles da machen - Es gibt ein "Club-House" welches für alle Protur Anlagen zur Verfügung steht. Hier kann man Fahrräder leihen, Tauch- und Golfkurse buchen, etc. Ganz wichtig auch, wenn man ausserhalb des Speisesaales essen möchte - im "Club-House" plätze buchen (man muss aber morgens um spätestens neun Uhr in der Schlange stehen, sonst hat man keine Chance auf einen Platz).
Es handelt sich hauptsächlich um zweiraum App. Zudem ist eine kleine Küche mit Kühlschrank dabei. Es sind relativ große Zimmer mit Balkon (Tisch und zwei Stühle, sowie Trockenstange). Zudem waren das die besten Schlafsofa´s die wir je hatten :) Man kann sagen, es handelt sich hierbei um richtige Betten. Zudem sind ein Esstisch und Stühle vorhanden. Ein Safe ist ebenfalls da, muss allerdings gegen eine kleine Gebühr pro Tag bei der Rezeption beantragt werden. Klimaanlage in Wohn- und Schlafzimmer vorhanden. Das einzige was mir an dem Zimmer nicht ganz gepasst hat, war das Bad. Ab ich denke, dass wir Deutschen da einfach zu verwöhnt sind. Nicht das es schimmlig war oder kaputt. Fazit: Die Zimmer sind völlig ausreichend für zwei bis drei Wochen Urlaub und was manchmal vielleicht noch ganz wichig ist mit kleinen Kinder - es gibt min. 2 deutschsprachige Kinderfernsehprogramme :)
Es gibt zwei große Speisesääle und zwei Poolbar´s. Man kann eigendlich den ganzen Tag essen... Zudem gibt es eine Grillstation in der man nach dem normalen Frühstück zum interkontinentalen Frühstück übergehen kann. Hier gibt es auch Kaffee und Kuchen. Zudem gibt es noch einen Italiener, ein Tapa´s Restaurant, einen Argentinier und einen Grill. Für diese Restaurants muss man eine Reservierung beim "Club House" machen. Das Essen in den Speisesäälen war gut und üppig. Es wird andauernd nachgereicht und es gibt ein täglich wechselndes Abendmenü. Für die kleinen Wenigesser sind immer Nudeln oder Pommes dabei. Es steht immer frisches Obst zu Verfügung. Sowohl in den Speisesäälen, sondern auch in der Grillstation. Wenn die Grillstation auf hat, gibt es neben den Speisesäälen die Möglichkeit sich hier, neben der Bar, selber Getränke zu holen. Wir gesagt, bis auf die Umbauzeiten (welche sehr kurz sind) gibt es eingendlich immer etwas zu essen.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer sehr schnell. Die Barkeeper sprechen nebenbei noch Deutsch und Englisch, also bei Bestellung kein Problem. Die Zimmer werden in einer Woche 5x gereinigt.
Die Anlage liegt in einer Seitenstrasse. Zum schönen Sandstrand geht man ca. 10 bis 15 Min (mit Kleinkindern). Unweit vom Hotel fährt der Bus in alle Richtungen und der "Train" Zug nach Cala Millor ab. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden und preislich völlig OK (wenn man es mit letztem Jahr Italien vergleich, sogar richtig günstig).
Der Pool ist groß genug, allerdings darf man nicht zu spät sein um eine Liege zu bekommen. Es sind zwei Babypool´s, zwei Kleinkinderpool´s und zwei normale Pools. Unsere Kinder (Kleinkinder) fanden es klasse. Und die Poollandschaft ist wirklich völlig ausreichend. Unsere Kinder waren zwar nicht im Kinderclub, aber ich denke das dieser bei den Kinder gut angekommen ist. Man hat sändig die Gruppen mit den entsprechenden Altergruppen irgendetwas anstellen sehen - immer in Aktion. Und die Kinder sahen ganz zufrieden aus. Abends bei der Minidisco war sehr viel los und eine menge Kinder haben fleißig mitgemacht. Allerdings war es immer etwas schwer die Kinder im Auge zu behalten, die sich viele Eltern nach vorne stellen und somit die Sicht versperren. Nach der Minidisco war immer Bingo und gegen 22 Uhr begang die Show. Diese war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Zudem ist zu erwähnen, dass gleich auf der anderen Strassenseite ein Schwimmbad mit coolen Wasserrutschen ist - allerdings wird hier Eintritt genommen (für Proturgäste gibt es eine Ermäßigung). Auf der Anlage sind auch zwei Minigolfanlagen, welche für Proturgäste kostenlos ist (man muss allerdings zur Rezeption und sich ein Ticket holen).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Christina |