Anette (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Top super Urlaub, für Famillien zu empfehlen

Gut

*Das Hotel ist sehr groß, und dennoch übersichtlich. Der Zustand ist natürlich nicht vom Jahr 2010 ,auch sind hier Kinder zugange da bleibt hier oder da ne Macke nicht aus :o) da es ja keine neue Anlage ist , verstehe ich hier schonmal garnicht das gemeckere der Leute im Bezug auf die Ausstattung ! *Sauberkeit: Die Putz-Damen haben 2* die Woche frei Di+ Do, unser App. war dennoch sauber, den Dreck verursacht ja jeder selbst oder? ist doch zuhause nicht anders...daher auch hier kein Verständniss für gemecker, Service der Damen war ok und immer nett !! Wir hatten mit unserer kleinen (2,5 Jahre) Al gebucht und ich kann es nur empfehlen. ** Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli da. ca. 50% Deutsch, der rest gemischt Polen ,England, Holland, Italien, und es störte sich keiner an irgendwelcher Nationalität. vom 26 Juni bis 10 Juli durchaus nettes Publikum mit vielen kleinen Kindern, man hat nicht das gefühl das es überfüllt sei.Ein super Wetter. Preis Leistung ok.. Eine absolut Empfehlenswerte Anlage für Familien.. wir kommen nächstes Jahr wieder :o) wer hier halli galli sucht ist fehl am Platz. !!!!!!! Für die * Nörgler* unter den Paaren!!!!! Ihr habt die reise doch selbst gebucht ; warum dann also das Hotel so schlecht bewerten wenn es doch überall angegen ist FAMILLIENANLAGE. Da muß man doch logischerweise selbst darauf kommen das es dort Kinder gibt und das keinem von ihnen der Mund zugeklebt wird ... Wir emphehlen es nur weiter !!! Für Kinder ein Paradis.

• Gut
  • Wir hatten ein App. gebucht obwohl wir Al hatten. es war Praktisch da unsere kleine im Schlafzimmer schlafen konnte und wir noch bischen zeit für uns auf der Terrasse hatten. Die app sind recht groß. Badezimmer war ok, Klimaanlage machte auch keine Probleme, der Kühlschrank ist etwas Lauter ,aber wenn man müde ist ist es eh egal. Wir hatten ein EG. App zur Pool seite und fandes es ok.

• wir hatten Al gebucht und würden es wieder tun. Zur der Auswahl der Speisen; ob für Erwachsene oder Kinder!! für jeden ist was dabei!!!! auch hier bei diesem Thema fand ich in den Bewertungen *Frustrierte Leute* denen nichts recht war!!! also bitte ..Das Büffe ist riesig für Groß und klein, im Geschmack wie auch Optisch( ah, für die Meckerer gibts auch Salz und Pfeffer an jedem Tisch :O) Wir konnten -auch wenn wir es gewollt hätten, uns garnicht durch alle Speisen Durchprobieren können. An keinem Tag hat sich ein Gericht wiederholt...Ausser Pommes die gab es immer...aber die wollen ja die Kinder.. Aber es gab auch gesundes :O) Die Fruchtsäfte waren meiner meinung nach zu süß, das ist jedoch Geschmackssache. Sauberkeit in den Restaurants war gut, auch der Service.

• Gut
  • Ja das Personal, das ist wie überall, kommt darauf an an wen man trifft :o) und wie man sich selbst gibt ;o) Überall sehr nette Leute immer ein lächeln immer freundlich, uns sind alle ,ausser einer Dame an der Rezeption, nur positiv entgegen gekommen. Aber das macht unter den Gästen schnell die Runde welche der Damen da so aus dem Rahmen fällt. Daher wars uns egal .Wenn wir was zu erledigen hatten an der Rezeption, haben wir freundlich an Ihr vorbei geschaut und somit wohl klar gemacht das wir uns lieber an eine der freudlichen Damen wenden möchten. Die Verständigung war in in vielen Sprachen möglich. Es gibt auch einen Arzt-Service im Hotel der ist von 10-12 uhr sowie von 16-18 Uhr in der Anlage . sonst 24 Sdt auf abruf. Trotzt einer Auslandkrankenvericherung empfiehlt es sich etwas mehr Bargeld mit sich zu nehmen da der Arzt Bar kassiert und man sich das Geld danach selbst von der Versicherung holen kann. Es gibt Waschmaschinen und Trockner in der Anlage ,kosten je 3 Euro, Waschpulver an der Rezeption in Tütchen zu je 0,50 Cent. Beschwerden , werden zügig und ohne Meckern bearbeitet.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht weit, ob über den Hauptweg an den Geschäften vorbei oder an der Pfärderanch. Beides, auch mit Kleinkind vollkommen ok.Cala Millor ist unweit Entfernt ,für Al Gäste gibts kostenlosen Fahrradverleih. Das La Reserva haben wir mit unserer kleinen dieses Jahr noch nicht genutzt da Sie in der Anlage genung für Ihr Alter 2,5 Jahre hatte. zu den Kosten. AL Gäste Zahlen : Erw. 9 kinder 4,50 Euro bis 3 Jahre frei sonst Erw. 15 Euro Kinder 7,50 Euro

• Gut

Kinderanimation für die kleinen ab 4 Jahren. Kinderdisco vielleicht für die ganz kleinen Gäste etwas zu spät 20:30 Uhr es gibt 3 Erwachsenen Pools, 4 kinderpools, einen großen Spielplatz , bei diesem befindet sich auch ein Kinderpool mit kleinen Rutschen,aber keine Liegen für die Eltern. Liegestühle werden wie überall schon in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern belegt, unabhängig von der Nationalität !!!! ist nun mal so!!auch wir haben dies machen müssen :o)

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Anette