Mario (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (2 Erw. 2Kinder) erlebten im Juli einen superschönen Urlaub im Hotel Safari Park. Der Blick bei der Ankunft auf den eher tristen Haupteingang trügt, denn Innen ist das Hotel sehr schön angelegt, sehr sauber und macht auch sonst einen sehr gepflegten Eindruck. Eine sehr große Auswahl an leckerem Essen macht es einem leicht auch über 4 Tage dessen nicht überdrüssig zu werden. Der zugegeben etwas erhöhte Geräuschpegel im Essensaal ist bei einem Hotel mit ca. 2/3 Kinderanteil und gefühlten 2000 Urlaubern nicht zu vermeiden! Jedoch war die Aufteilung der vielen Urlauber auf die drei Essensäle eine gute Idee dafür, dass man nicht anstehen musste, um sich das Essen zu holen. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und das A-Team gibt sich viel Mühe. Bei All inklusive sind gratis Schnupperkurse im Tauchen, Golfen und Tennis enthalten, sowie das Ausleihen von Fahrrädern womit man die umliegenden Orte wie Cala Millor oder Porto Cristo (Drachenhöhlen) gut erreichen kann. Der Strand und das Wasser sind topp und die ca. 500m bis dahin auch leicht zu bewältigen. Gespannt waren wir auch auf die Neckerman,,Tante“, die, wovon wir uns selbst überzeugen konnten, ihr Lächeln wohl nur zur Ankunftspräsentation rausholt! Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Mario