- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 08. bis am 15. Juli 2007 habe ich mit drei Freundinnen meine Ferien in Sa Coma, im Protur Safari Park verbracht. Die Lage des Hotels ist optimal, da sich alle Geschäfte und Supermärkte in der Nähe befinden. Bis zum Strand sind es etwa 5-10 Gehminuten. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind bequem eingerichtet und es wurde sauber geputzt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da wir All-inclusive gebucht hatten, haben wir meistens im Hotel gegessen. Das Essen hat eigentlich gut geschmeckt und die Auswahl war sehr groß. Obwohl das Hotel um die Zeit ziemlich voll ist, hatten wir im Restaurant und am Pool oft einen freien Platz. Ansonsten haben wir den Tag am Strand verbracht. Der Strand ist sauber und das Wasser ist kristallklar. Das Hotel ist eine schöne, ansprechende Anlage und ist sehr zu empfehlen. Es hat mir dort so gut gefallen, dass ich und eine Freundin vom 13. bis 19. Oktober gleich noch mal unsere Ferien dort verbracht haben. Auf jeden Fall ein wunderschöner Urlaub!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut