Gepflegte Hotelanlage mit einer wunderschönen Gartenanlage und einer großen, schönen Poolanlage ( 2 große Pools, einen Wassersportpool und 1 Kinderbecken und 2 Babybecken). In diesem Hotel fühlt man sich wohl, es ist sauber und modern! Geeignet eher für Familien, da es sich um eine Clubanlage handelt, die sich auf Kinder spezialisiert hat ( es wird für Kinder jede Menge angeboten) und es auch mal etwas "lauter" werden kann. Getränkepreise waren ok, nicht teurer als in jedem Lokal in Deutschland! Man kann Wäsche waschen gegen Gebühr ( ich meine es waren 3€). Viele Animations-und Sportangebote!Englische, deutsche und niederländische Gäste waren vertreten! Vor Ort sind Buggys zu mieten, wir hatten unseren dabei! Hätte mir aus hygienischen Gründen auch nicht unbedingt einen mitene wollen. Kindersitze fürs Auto beim Mieten auch zubuchbar und wichtig! Palma muß man einmal gesehen haben!!Die Strandpromenade von Cala Millor ( gleich neben Sa Coma) ist auch schön, die Geschäfte sind wie in Sa Coma auf Tourismus ausgerichtet!
Es gibt Zimmer und Apartements, wir hatten ein Apartement. Klimaanlagen laufen gut, alles gefliest, Badezimmer top und Möbel ok, Matratzen waren auch gut!Apartement verfügt über TV, Telefon, KÜchenzeile mit Kühlschrank ( und Gefrierfach), einem Balkon und einem Safe und einem Fön! Handtücher nur zur Zimmernutzung ( nicht für die Nutzung am Pool oder Strand erlaubt). Balkon mit Pollansich, sehr schön!Babybett wurde uns dazugestellt, allerdings kein Hochstuhl fürs Zimmer! Hotel ist hellhörig!
Es gibt 2 Hauptrestaurants ( man wird einem zugeteilt), diese bieten lediglich das Frühstück und Abendessen an ( beides war abwechslungsreich und reichhaltig, es wurde ständig nachgefüllt und das Essen war gut, für Kinder immer was dabei).Hier gab es jedes Mal Buffet innerhalb von 3 Stunden Öffnungszeiten.Es gibt zusätzlich noch ein weiteres Restaurant a la carte in der Anlage ( haben wir nicht getestet) und eine Poolbar ( mit Mittagsangeboten, Preis auch ok).
Personal ist sehr freundlich udn zuvorkommend und die Fremdsprachen der Gäste ( Niederlande/England und DEutschland) werden gesprochen. Gerade das Anomationsprogramm ist umwerfend, für Kinder wird ALLES getan und es gab jeden Abend Kinderdisco und im nachgang ein Abendprogramm und es war jedes Mal super! Ein Arzt ist jederzeit abrufbar, kommt auhc isn Hotel, man kann sich im Zimmer einen Safe anmieten und eine Fernbedienung( für TV) gegen Kaution erhalten. Zimmerreinigung wurde ( aber auch angekündigt) an 2 Tagen in der Woche nicht durchgeführt, sonst meist ok! Personal im Restaurant zum größten Teil sehr freundlich und fix! Trinkgelder werden vorne an der Kasse fürs komplette Team gesammelt!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man geht ca 5 min ( Liegen und Schirme sind am Strand zu mieten, Preis 4€ pro Tag pro Liege)! Der Strand ist im Juli natürlich sehr bevölkert, doch Sa Coma hat tollen Sand udn klares Wasser! Sa Coma bietet einige Einkaufsmöglichkeiten ( typische Touristengeschäfte), allerdings auch Supermärkte. Der größte ist per Fußweg vom Hotel direkt zu erreichen, man geht ca 4 min!Safari Park liegt neben anderen Hotels der Protour-Hotelkette. Nach Palma sind wir ca eine Stunde gefahren! Nach Cala Millor konnten wir zu Fuß gehen (ca20 min) oder mit einem Minizug(5 min). Busverbindungen in alle Richtungen genau vom Hotel aus!
Große Gartenanlage mit tollen Pools! 1 Kinderbecken, 2 Babybecken und 2 große Pools und ein extra Becken für Wassersport!Klasse! Liegen und Schirme kostenfrei, wer jedoch nachmittags einen Platz sucht, sucht vergeblich ( ...alles belegt), doch das liegt an der Hauptreisezeit! In den Sommerferien ist es natürlich sehr voll und man liegt teilweise sehr eng beieinander! Leider liegt der Fußball-Basketballplatz genau neben einem Babyschwimmbecken, da flogen des öfteren Bälle rüber, für uns das einzige Manko am Urlaub! Das Hotel hat einen Spielplatz und zusätzlich einen großen Kinderclub, der tags geöffnet und kostenfrei zu nutzen ist (superschön!!). An Sportarten kann man so ziemlich alles ausüben, sogar im Fitnessraum! Internetzugang ist ebenfalls an 6 Rechnern 24 Stunden zu haben( gegen Gebühr)!Tagungsraum ist auch da!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Tina |