Detlef (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Achtung das Horrorhotel in Spanien. Stand August 2004.

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu meiden. Man bekommt weder was zum trinken beim Abendessen noch sind die Zimmer sauber gereingt und geputzt. Die Bettlaken vom Bett waren eingerissen und eine ordentliche Bettdecke gibt es nur mit Farbflecken der verschiedensten Farben usw. Bei unserem Urlaub lagen Glasscherben und Essensreste auf dem Speisesaalboden herum um die sich niemand kümmerte, usw. In diesem Hotel fühlt sich keiner für irgendwas verantwortlich. Wer in der glücklichen Lage ist seinen Balkon auf der Seite der Pooles bzw. Veranstaltungstribüne zu haben, kann sich auf lautes Musikgeorgel und laute Abendveranstaltungen bis ca. 23.00 Uhr -23.30 Uhr freuen. Welches Kind bzw. welcher Erwachene soll da schlafen? ? ? . Ich würde die 4 Sterne dieses Hotels auf höchstens 2 zurücksetzten. Ich habe mein ganzes Leben noch nicht in einem solch dreckigen 4 Sterne Hotel verbracht. Für Kinder ist dieses Hotel wahrscheinlich schön, wobei die Animation auch zu wünschen übrich läßt. Für einen Erwachsenen mit Anspruch >super Pfuiteufel. Sa Coma ist eine sehr dreckiger Ort der nicht viel zu bieten hat, ich kann nur jedem Empfehlen sich ein Auto zu mieten und dann in den schönen Norden zu fahren. Der Stand ist obendren auch sehr dreckig und mit Algen übersäht gewesen. Fußweg vom Hotel zum Strand ca. 1,5 KM. Für weitere Infos einfach Mailen. Gruß Detlef

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools