Sehr große und saubere Anlage. Das ganze Hotel ist auf Kinder ausgelegt. Was ich besonders gut fand war, dass das Babybett ein richtiges Gitterbett war und nicht diese typischen Reisebetten. Für das Babybett gab es nur Laken zum zudecken, abends wird es noch ganz schön kalt. Was mich etwas gestört hat ist, dass es im Zimmer keinen Ganzkörperspiegel gab und dass die Kinderpools nicht überdacht sind, wenigstens ein Pool könnte ein Sonnensegel oder so haben. Die Kinderpools in der Hauptanlage haben keine Rutschen oder so und sind zw. 0,40-0,50m tief. Es gibt außerhalb der Anlage einen kleinen Rutschepark, da ist das Wasser teilweise auch niedriger. Aber auch hier gibt es kein Schatten für die ganz kleinen, wir sind da immer erst am Nachmittag hin wenn wir vom Strand kamen aber länger als 10 min in der direkten Sonne konnte man es nicht aushalten. Was mich noch etwas gestört hatte war, dass das reinigen der Zimmer sehr oberflächlich war, es wurde nur grob um die Sachen gefegt und die Badewanne und Waschbecken ausgespült.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Katharina |
Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben. Wir haben ihn sorgfältig gelesen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und viel wert. Wir sind davon überzeugt, dass dies der beste Weg ist, Ihr Vertrauen für Protur Hotels zu gewinnen. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn dies hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen.