Nicole & Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Verbesserungswürdig

Schlecht

Wir waren schon einmal vor einigen Jahren in diesem Hotel. Mit damals ist der heutige Zustand nicht mehr zu vergleichen. Die Möbel und der allgemeine Zustand der Zimmer sind ziemlich abgenutzt. Die Poollandschaft ist sehr großzügig gestaltet, jedoch in der Hauptsaison so überfüllt, dass man kaum noch in den Pool kommt.

• Schlecht
  • Siehe oben! Die Zimmer müßten unbedingt renoviert werden. Die Putzfrauen müßten ordentlicher arbeiten. Frisch gewechselte Handtücher waren dreckig und die Bettwäsche wurde fast garnicht gewechselt. Wir waren die letzten beiden Jahre jeweils in einem Iberostar Hotel auf Fuerteventura und Mallorca mit jeweils 4 Sternen. Diese beiden Hotels waren mit dem Safari Park überhaupt nicht zu vergleichen!!! Die 4 Sterne fürs Safari Park sind in jetziger Form nicht mehr angemessen!!! Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Es gibt 2 Speiseräume für je ca. 600-650 Leute. Das Essen ist zwar meistens vielfältig gewesen, aber immer lauhwarm bis kalt. Auch gab es kaum Gemüse beim Abendessen. An den Bars wurde man teilweise überhaupt nicht beachtet. Es kann schon einmal vorkommen das man nicht bedient wird, obwohl am Tresen nichts los war.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter ließ sehr zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung wurde nur sehr oberflächig gemacht. Als wir am 1. Tag ankamen, haben wir uns umgehend beschweren müssen, weil die Spiegel in unserem Zimmer total dreckig waren und auch in den Ecken einiges an Dreck vorzufinden war. Desweiteren war die Fernbedienung des Fernsehers defekt. Diese wurde an der Rezeption aber sofort ausgetauscht.

• Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Kiosk und einige kleinere Geschäfte. Desweiteren gibt es einen größeren Einkaufsmarkt. Der Strand ist in ca. 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bei unserem Besuch waren einige Algen und sogar Quallen im Wasser.

An Sport-Aktivitäten wurde für fast jeden etwas angeboten. Die Animateure waren fast ausnahmslos Holländer die glaube ich für ihre Lautstärke und nicht für die Animation bezahlt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nicole & Carsten