Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Hat leider etwas nachgelassen

Gut

Eine sehr große Anlage mit einem super Pool. Der Minigolfplatz(besser die Plätze) sind das Highlight des Hotels. Die Anlage wird so gut es geht in Schuss gehalten. Man merkt aber schon das es einige Alterserscheinungen gibt. Die kleinen Boote die man mit ein paar Euros bewegen darf sollten ein bisschen geflegt werden. Das Wasser in den Fahrstraßen der Boote riecht hier und da etwas komisch. Alles in allem ist das Hotel aber zufriedendstellend. Wer im Safari Urlaub als Familie machen will ist gut aufgehoben. Wer aber auf sein Geld nicht so achten muß und Komfort liebt sollte sich ein anderes Hotel suchen. Tipps: Gut Essen gehen in SA Coma: Richtung Strand gehen. Neben Claudia und Rainers Kneipe das Restaurant an der Ecke mit dem Grill.(Die Steaks sind super, Claudia und Rainer auch) Das La Bordega (Bei der Englischen Karaokabar rechts Stadtauswärts)ca 400m linke Seite sehr fein aber bezahlbar. Hier gehen selbst die Einheimischen bei Feiern essen. Wenn man mal was ganz anders sehen will. AUTO mieten und ab an den Strand. Sehenswert Es Trenc ca 30min; Playa Romantica ca 10min; Playa cap Formentor ca 55min Meiden sollte man die Burgerbude Richtung Strand .Ist zwar auch in Deutschland bekannt aber längst nicht so gut.

• Lob verteilen viele .Hier das was nicht so toll ist. Klimaanlage: sollte mal gereingt werden. Zimmermädchen muß man schon ein paarEuros mehr geben. So jeden 3-4Tag Bad: Die Einrichtung könnte mal erneuert werden.(Damit meine Ich nicht die Fliesen) Silikonnähte und so Fernseher. zu klein für drei Sterne und zu wenige Programme

• Das Essen ist in diesem Hotel eigenlich immer zu schlecht bewertet worden. Hallo Ihr seid in einem fremdem Land. Das teilweise so viele Nationen vertreten sind ist natürlich auch ein Problem. Aber es gab von allem genug und reichlich. Selbst 15 Minuten vor Schluss wurde fleißig nachgelegt. Das es an Würze am Essen fehlt sollte jedem klar sein. Wie soll man es den allen recht machen. Aber dafür standen auch jede Menge Gewürze zu nachbessern bereit. Wenn man die halt nicht benutzt oder es nicht kann ist selber schuld. Also meine Familie ist immer satt geworden und brauchte auch nichts essen was Sie nicht mögen.

• Im Hotel wird vom Personal überwiegend auch Deutsch gesprochen.(Wenn sie den wollen) Der Check-In ist super. Wenn Probleme sind wird einem sofort geholfen. Das Thema Zimmer ist da nicht ganz so einfach. Zweimal die Woche sieht man überhaupt keinen. Nachdem wir uns entschieden hatten das meine Frau mit den Kindern im Schlafzimmer übernachtet und Ich auf einer Schlafcouch im Nachbarzimmer kriegten wir auch nur noch drei Hantücher. Erst mit einer Aufstockung des Trinkgeldes von Anfangs 5Euro auf 10Euro am 6. ten Tag bekammen wir auch wieder 4Handtücher. Schlecht geputzt und zu wenig Toilettenpapier bekammen wir immer noch zu spüren. 20Euro wollte Ich dann doch nicht zahlen und hab mir Klopapier selber gekauft. Bis auf unsere Putzfrau waren in dem Hotel aber alle super nett.

• Die Sonnen sind nicht für die Lage in dem Ort bestimmt, sondern für Sa Coma selber. Der Ort ist einfach Tourinepp pur. Billige Läden in denen es sowieso immer das gleiche gibt. Wer hier einen Bummel machen will wird entäuscht sein. Sehr viele Engländer sind vor Ort. Man kann Abends nicht mal so einfach in eine geflegte Kneipe gehen und in Ruhe sitzen. Schade ist das es nicht so eine schöne Strandprommenade gibt wie in anderen Ortschaften. Die gerne mal (falls noch ohne Kinder unterwegs) mal in die Disco gehen wollen.ÄÄÄTTTSSSCCCHHH. Gibts nicht. Jedenfalls nicht was man erwähnen sollte.

Sport soll gut sein kann Ich aber nicht mitreden weil nicht gemacht. Der Pool ist super. Ein paar Liegen zuviel, aber das muß so sein bei einem so großen Hotel. Wenn man ein paar Euros drauflegt sollte man das "LA RESERVA" buchen. Das ist spitze . Mit Rutschen und Poolbar. AllIn zählt bei Getränke und Essen da auch. Ist schon was schönes.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Thomas