Die Anlage ist sehr weitläufig, Es besteht aus fünf Stockwerken mit leider nur 2 Lifts und von außen in einem guten Zustand. Wir hatten Al Inclusiv gebucht darin enthalten natürlich Morgen-Mittag-und Abendessen sowie die Getränke die man sich leider auch nur draußen in der Bar holen konnte. Es gibt 3 große Pools und mehrere kleinere Pools für Kleinkinder also völlig in Ordnung. Das Hotel ist nur für Familie geeignet, Ich persönlich würde es nicht mehr buchen, da es mir dann doch zuviel Kinder waren und der Lärmpegel zum Teil doch sehr hoch war. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zum Empfehlen, da die Kinder den ganzen Tag gut aufgehoben sind im Kids Club etc. Nationalitäten die sich im Hotel aufhielten waren meist deutsche aber auch sehr sehr viele Engländer.
Wir hatten ein Doppelzimmer das wohl aber eins der noch nicht renovierten war, aber dennoch in Ordnung. Es gab ein Safe (gegen Gebühr), Balkon, Telefon , Klimaanlage sowie ein Fernseher also wie gesagt echt Ok.
Das Essen war echt lecker und für jeden etwas dabei. Pommes und Nudeln gab es täglich und ansonsten Fische, Fleisch, Wurst dann gab es noch Show-Cooking dort konnten man sein Essen im Wok zubereiten lassen ECHT LECKER nur jedem zu empfehlen (negativ: die lange warteschlange jeden Abend am Wok) zum Frühstück ist nur zu sagen vor 9.00 Uhr im Restaurant sein, ansonsten KATASTROPHE, da man kaum einen Platz bekommt und alles sehr hektisch, laut und durcheinander zugeht und ansonsten ist beim Frühstück nicht viel flasche zu machen :)
Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Außer Montag und Donnerstag an diesen 2 Tagen hatten die Putzfrauen frei. Handtücher gab es auch immer frische. Was ich persönlich ein wenig vermisst habe, waren extra Handtücher für den Pool die es leider nicht gab. Ein Arzt war im Hotel 2 mal am Tag für je 1 Std. zu finden, den wir zum Glück nicht benötigt haben. Die Nettigkeit des Personals lässt ein wenig zu wünschen übrig, Beim Check-In wurden wir erst gar nicht beachtet und es wurde auch nur sperrlich erklärt wo sich was befindet. Beim Check-Out war es nicht wirklich anderst man hat sich nicht wirklich willkommen gefühlt. Dennoch konnten das meiste Personal deutsch.
Der Ort Sa Coma an sich ist eher kleiner und sehr in britischer Hand. In die nächst größeren Ort Cala Millor sind es ca. 20 - 30 min. Fußweg. Mit dem Bus ist man innerhalb von 10 min dort. ( Kosten 1,75€ ) In Sa Coma selber, gibt es viele kleiner Läden und Restaurant. Um Party zu machen ist Cala Millor besser geeignet. Der Weg zum Strand führt über einen Schotterweg dauer ca. 10 - 15 min. Fußweg
An Sportmöglichkeiten gab es genügend man konnte Tennis spielen sowie Golf, Paintball, Squash, Klettern, Tauchen etc. Am Pool gabe es viele liegen, ab leider lag man da wie Sardinen aneinander was ich persönlich nicht so gut fand. Was mich enttäuscht hat war die Animationen. Die Kindernanimation ging bis Abends 21:30 Uhr und ich muss sagen nach dem 3 Tag nervt die Abend für Abend gleich laufende Musik. Und ich muss auch sagen die Animateure waren nicht wirklich freundlich ich denke ein Hallo ist nicht zuviel verlangt wenn man aneinander vorbei läuft.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | stefanie |