- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren ersten Familienurlaub dort verbracht und waren mit dem Hotel rundrum zufrieden. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit der Außenanlagen, inkl. Pool. Die Anlage mag zwar schon etwas älter sein, aber es war immer alles tip-top gepflegt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, angefangen von den Kinderpools, über die Spielplätze bis hin zu einigen Tieren (Enten, Hühner, Pfaue, Goldfische im Teich). Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten AI, was wir mit Kinder nur empfehlen können. Zwar war die Getränkekarte für AI nur begrenzt, aber da dürfte für jeden was dabei sein. Zum Essen gab es fast durchgehend was und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schön fanden wir auch die vier Restaurants, für die man jedoch reservieren musste. Dort konnte man abends bei teilweise traumhaftem Panorama in der Sonne unter Palmen sitzen und draußen essen. Einziger Nachteil war wohl, dass der Strand doch ein Stück entfernt war, aber das wussten wir vorher schon. Dafür konnte man kostenlos Fahrräder leihen. Damit sind wir öfters an den schönen Nachbarstrand von Cala Millor gefahren, ca. 10 min entfernt. Alles in allem können wir das Hotel für Familien nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut