Wir waren dieses jahr das 2. mal im Protur Safari Park und es war genauso wie vor 2 Jahren einfach nur super! Es ist zwar ein sehr großes Hotel, aber meiner Meinung nach merkt man es nicht! Der Speisesaal war nie wirklich voll, weder morgens, mittags oder abends! Das komplette Hotel war zu jeder Zeit sauber! Selbst Nachts war das Hotel sehr ruhig, was bei vielen großen Hotels nicht üblich ist! Ich kann wirklich jedem dieses Hotel nur Empfehlen! Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub und wir werden nächstes Jahr auch ein 3. mal wieder hin fliegen =) Darauf freue ich mich jetzt schon =) Allen die meine Bewertung gelesen haben und sich entscheiden dorthin zu fliegen wünsche ich jetzt schonmal viel Spaß =) Man wird es nicht bereuen ;)
Wir hatten ein frisch Renoviertes Zimmer was der Wahnsinn war :) sehr tolle, helle Austattung und alles drin was man braucht ( Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirr, Telefon, TV, Fön ) Echt Spitze!
Das essen war super! Keiner kann mir erzählen, dass man dort nicht satt wird ;) Morgens gibt es immer frisches Omlett, was ich nur empfehlen kann :) Beim Frühstück wie auch bei allen anderen Mahlzeiten ist für jede Nation was dabei! Die Restaurants waren alle immer sauber und auch die Tische wurden direkt abgeräumt was ich sehr gut fand!
Das Personal war immer sehr freundlich, obwohl sie oft sehr viel zu tun hatten. Teilweise waren 7-8 Kellner an der Bar. Also warten musste man auf sein Trinken nie! Etwas Deutsch konnte in diesem Hotel jeder, aber mit Englisch konnte man sich dort super verständigen! Die Zimmerreinigung war immer gut.Es war alles immer sauber!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, dass ist vollkommen ok. Zum Strand läuft man ca. 10 Min. mit Kind ;) da man an vielen Geschäften vorbei kommt kann man schonmal Shoppen ;) Da meiner Tochter das Animationsprogramm im Hotel so gut gefallen hat, waren wir Abends nur einmal in Sa Coma "Stadt" ;) Dort ist an jeder Ecke ein Pub und richtig gute Stimmung! Direkt am Strand ist eine große Outdoor-Disco in der auch Kinder viel Spaß haben :)
Als erstes möchte ich gerne sagen, dass ich es super gut vom Hotel finde, dass man vor 9 Uhr keine Liegen Reservieren darf und dass die dort liegenden Handtücher auch wirklich eingesammelt werden! Wir kamen am ersten Tag um 11 Uhr im Hotel an und haben noch liegen am Pool bekommen! Wenn man morgens zum Strand gegangen ist und Mittags erst wieder kam, hat man auch liegen bekommen! Das war sehr entspannt! Das Freizeitangebot im Hotel ist für Kinder und auch für Erwachsene SUPER! Es ist wirklich für jeden was dabei! Es beginnt um 10.30-13.00 Uhr und dann wieder von 15.00-17.00 und zwischendurch kommt immer mal wieder das Maskottchen PROTY zu den Kindern, was natürlich das absolute Highlight ist =) Das Personal ist wirklich darum bemüht es jedem Hotelgast recht zu machen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sarah & Björn |