Ein nettes, sauberes Hotel mit schönen Appartments. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war auch nicht übermäßig voll, so daß man auf jeden Fall, zu jeder Tageszeit noch einen Platz am Pool bekommen konnte. Direkt am Kinderbecken befindet sich ein kleiner Spielplatz mit Sandspielzeug. Sehr familienfreundlich gestaltet. Nicht so ein hoher Klotz, wie manch andere Hotels in der Nähe. Wir haben viele Fahrradtouren gemacht. Das ist zwar nicht immer ganz billig(ca.7€ pro Tag für ein Rad), aber es gibt auch Kindersitze, die Fahrräder sind prima und es macht viel mehr Spaß als ständig nur im Auto zu sitzen. Es werden auch verschiedene Rundfahrten mit dem Glasbodenboot angeboten.
Die Appartments sind sehr schön möbliert. Mit gut funktionierender Klimaanlage und Fernseher. Selbst das Badezimmer war prima. Überhaupt nicht abgenutzt oder gammelig, wie man es ja manchmal vorfindet. Alles sauber, immer frische Handtücher usw.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig mit dem Schwerpunkt auf Fisch. Jeden Tag verschiedene Gemüse- und Fleischsorten. Nudeln, Pommes usw. Und immer frisch Gegrilltes (Fisch und Fleisch). Salate, Rohkost, Brot und Käsesorten, mollorquinische Spezialitäten und ein großes Dessert Sortiment. Bestimmt für jeden etwas dabei. Getränkepreise im normalen Rahmen. Frühstück war auch prima.
Wir waren sehr zufieden. Alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich, auch bei etwas lebhaften Kindern wird man nicht blöd angeschaut. Das Appartment war immer sauber. Im gesamten Hotel wird irgendwie ständig gewienert.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 300-400m. Aber das ist völlig in Ordnung. Der Strand besteht aus einer feinsandigen, flach abfallenden Bucht. Bei den 5-10 Gehminuten kommt man an ein paar Läden und Supermärkten vorbei, so daß man direkt Proviant besorgen kann. Ansonsten ist alles in der Nähe, was man braucht. Spar-Märkte, ein etwas größeres Einkaufszentrum, Apotheke, Parfümerie, Arzt, Restaurant, Bars, Fahrrad- und Autoverleih usw. Der Ort ist zwar recht klein und touri-mäßig, aber es ist alles da. Man kann Cala Millor zu Fuß erreichen. Dieser Ort ist etwas größer und lebhafter. Es gibt auch sehr gute Busverbindungen.
Die Pools sind ok. Handtücher sind gegen 10Euro; Kaution erhältlich. Tägliche Animation ab Nachmittag. Nicht aufdringlich aber teilweise sehr laut. Abends auch immer Animation mit Kinderdisco. Für meinen Geschmack etwas zu chaotisch und unprofessionell. Danach jeden Abend wechselnde Unterhaltung. Ganz nett, aber sehr laut! Wir hatten ein Appartment zur Poolseite(dort findet draußen bei schönem Wetter die Animation statt) Dort war mit unserem kleinen Kind vor 23.30Uhr nicht ans schlafen zu denken. Das war allerdings in sämtlichen Hotels so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Carolyn & Michael |