Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welches sehr gut auch auf die Bedürfnisse von Familien mit kleinen Kindern eingeht. Überall im Restaurant gibt es Hochstuhle und alle Wege sind mit dem Kinderwagen zu erreichen. Zu unserem Reisetermin waren daher wohl auch fast nur Familien mit Kindern dort. Auch von der Animation wird viel für Kinder gemacht. Es gibt den Proty-Kinderclub. Unser Sohn war dafür noch zu klein, liebte aber die abendliche Kinderdisko. Uns hat es im Vista Badia sehr gut gefallen. Auch das Nachbarhotel Safaripark ist sehr schön, nur viel größer. Dahinter ist ein toller Kinderspielplatz für alle Proturkids (Bändchen hierfür an der Rezeption holen). Donnerstags ist dort Kinderfest. (Es gibt Getränke und Süßigkeiten für die Kids umsonst und ganz viel Aktion) War klasse!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Sie haben alle einen Fernseher und ein Telefon. Im Bad gibt es einen Fön, also keinen eigenen mitbringen. Denken sollte man an Wäscheklammern, denn auf dem Balkon gibt es Leinen, aber keine Klammern.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren überrascht wie gut und reichhaltig das Essen war. Morgens gab es mindestens 3 verschiedene Käse- und Wurstsorten, Marmelade, Nutella, Eier in sämtlichen Ausfertigungen. Man konnte sich Omlette oder Crepe frisch zubereiten lassen. Abends gab es immer Fleisch und Fisch (immer auch vom Grill), so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Selbst unser noch nicht 2-jähriger Sohn hat jeden Abend abwechslungsreich essen können.

• Zum Service kann man nur eins sagen: Superfreundlich und superaufmerksam. Die Kellner im Restaurant räumen immer sofort die benutzen Teller weg und bringen schnell die Getränke. Alle sind sehr kinderfreundlich und lassen sich auch bei kleinen "Unfällen" nicht so schnell aus der Ruhe bringen. Die Animation tagsüber haben wir nicht so mitbekommen, aber abends war die Unterhaltung immer sehr abwechslungsreich. Besonders gut haben uns die Musikaldarbietungen gefallen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Hotel liegt inmitten des "Protur-Hotel-Resorts" von Sa Coma. In der Nähe gibt es alles, was das Touri-Herz begeehrt (z.B. Souvenirläden, Restaurants, Fahrradverleih usw.) Es gibt auch direkt am Hotel einen Sparladen. (Sehr teuer). Besser ist der Supermarkt Hypermarket auf der Hauptstrasse. (Ca. 5 Minuten zu Fuß). Zum Strand ging ein Fußweg (ca. 10 Minuten)durch ein Naturschutzgebiet vorbei an Pferden, Hühnern usw. Der Strand selber ist sehr sauber und breit, so dass man auch noch mittags hier einen Platz fand. Leider gab es am Strand keine Duschen. Durch Sa Coma fährt ein kleiner Zug nach Cala Millor. Dort gibt es eine ganz nette Einkaufsstrasse, mal einen Ausflug wert, wenn man mal etwas anderes als Sa Coma sehen möchte.

• Gut

Es gibt einen recht großen "Schwimmerpool", ein Kinder- und Babybecken. Alles sauber und gepflegt. Am Pool gibt es ausreichend Liegen, auch noch am Nachmittag. Liegen "reservieren" mit Handtuch ist ausdrücklich verboten, gut so. Für die Kinder gibt es am Babybecken einen sehr schönen Spielplatz.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2004