Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, etwa 300 m vom Strand entfernt.Das Hotel macht innen und außen einen gepflegten Eindruck. Die Empfangshalle ist groß, hell und klimatisiert. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und Appartements, verteilt auf 5 Etagen. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle. Besonders für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel geeignet. Während unseres Aufenthaltes waren etwa 90 % der Gäste Familien mit kleineren Kindern, halb deutsch, halb englisch. Frühstück und Abendessen wurden im klimatisierten Restaurant eingenommen. Eine Bar und eine Poolbar sind ebenfalls vorhanden. Wir haben das Hotel gebucht, nachdem wir die vorwiegend sehr positiven Bewertungen im Internet gelesen hatten. Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen, denn für die Kinder ist alles da: ein Pool, Miniclub, Spielplatz, Kinderstühle im Restaurant, jeden Abend gibt es Nudeln, zum Frühstück Nutella und Corn Flakes und das Personal ist ganz kinderfreundlich.

• Unser Appartement war geräumig und gut eingerichtet. Die Klimaanlage konnte man selbst regulieren. Dem Bad merkte man an, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist. Die Küchenzeile bestand aus einer Spüle, einem Hängeschrank mit Geschirr, einem Kühlschrank und 2 Kochplatten. Eine Kaffeemaschine war leider nicht vorhanden. Das Hotel ist ziemlich hellhörig, aber man gewöhnt sich daran. Die Schlafcouch für unseren Sohn hat extrem geknarrt, aber es war ein zweite Couch vorhanden, die besser war. Deutsches TV konnte man zur Genüge sehen: ARD, ZDF, RTL, PRo 7, SAT, DSF. Vom Balkon aus, welchen wir selten genutzt haben, da nur 2 Stühle vorhanden waren und für einen dritten sowieso kein Platz war, hatten wir einen schönen Blick auf die Poolanlage.

• Gut
  • Das Essen wurde im Restaurant eingenommen: Frühstück von 8 bis 10 Uhr und Abendessen von 18 bis 21 Uhr. Das Personal war freundlich und flink. Manchmal wurden einem die leeren Teller regelrecht unter den Händen weggezogen. An der Sauberkeit konnte man nichts bemängeln. Das Angebot, sowohl zum Frühstück als auch abends war riesig. Fisch, Fleisch, Kartoffelgerichte, Reis, verschiedene Gemüse, eine Auswahl an Salaten, Obst, verschiedene Desserts....Und es hat immer geschmeckt. Es war für uns das Beste, was wir bisher in den letzten Jahren erlebt haben. Zu bestimmten Zeiten ist es im Restaurant sehr laut und unruhig, da die Familien mit kleinen Kindern gespeist haben. Abends ab 20 Uhr war es ruhiger und richtig gemütlich. Bis zum Schluss gab es alles. Die Preise für die Getränke liegen auf gleichem Niveau wie in Deutschland. Die Getränke wurden nicht am Tisch, sondern vom Maitre beim Verlassen des Restaurants kassiert.

• An der Rezeption sprechen alle deutsch und sind überwiegend freundlich. Mängel wurden auf Anfrage sofort beseitigt (z.B. kaputter TV oder fehlende Handtücher im Bad). Der Mietsafe auf dem Zimmer kostete ca.25,00 €. Für die TV-Fernbedienung musste eine Kaution von 10 € hinterlegt werden. Außer sonntags fand täglich ein Animationsprogramm statt. Die Animateure waren international (türkisch, deutsch, italienisch...). Es gibt auch einen Miniclub. Die abendlichen Shows waren recht laut und täglich bis Mitternacht in der gesamten Anlage unüberhörbar. Die Zimmerreinigung hat uns nicht immer zufriedengestellt (trotz einem Trinkgeld am 1.Tag). Aber ein Besen war ja im Zimmer vorhanden.

• Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel in einer Seitenstraße. Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten. Auf dem Weg zum 300 m entfernten Strand kann man in diversen Supermärkten und Geschäften einkaufen. Nicht weit entfernt liegen das Sportzentrum (mit 16 Tennisplätzen), ein Golfplatz und eine Minigolfanlage. Cala Millor ist bequem zu Fuß zu erreichen, aber man kann auch mit dem Linienbus oder mit dem Minizug fahren. Der Strand ist flach abfallend. Das Wasser sehr sauber. Leider wurden 4 Tage lang die angespülten Algen nicht weggeräumt. Der Preis für Liegen und Schirm (je 4 Euro) ist ziemlich unverschämt. Es lohnt sich, Luftmatratze und Sonnenschirm vor Ort zu kaufen (je zwischen 5 und 8 Euro). In der Nähe des Hotels sind einige Kneipen und Restaurants, aber vorwiegend in englicher Hand.

Die Poolanlage ist groß und war immer sauber. Die Liegen haben immer gereicht. Die Animation reichte von Miniclub über Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Fußball, Volleyball. Ein bißchen mehr Sportangebote hätte es geben können, da z.B. Fußball und Volleyball nur 2x in der Woche stattfanden. Eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch sind auch vorhanden. Ebenso eine Internet-Ecke. Wie bereits erwähnt fand jeden Abend eine Show statt, die uns zu laut war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Ralph