Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Exklusiver Urlaub! Sehr zufrieden!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen super Familienurlaub gehabt. Waren das dritte mal im Vista Badia und es hat uns diesmal am besten gefallen. Das gesamte Personal -von Zimmermädchen bis Animation- alle sehr freundlich. Sauberkeit der Zimmer war immer top. Wir hatten ein Appartment mit Poolblick. Der gesamte Poolbereich wurde renoviert. Neue Lounge-Möbel und überdachte Betten. Neuer Kinderspielplatz (eher für die Kleineren). Neues Babybecken mit Wasserfall-Pilz. Neue Sitzmöglichkeiten an der Poolbar: moderne weiße Partygarnituren. Im Garten befindet sich auch ein neues griechisches Restaurant, welches nach Voranmeldung kostenlos mitgenutzt werden kann. Neue Brücke über den Haupt-Pool und zum Erstaunen unserer Kinder gibt es neuerdings einen KletterBall im Pool zum klettern und hinunter rutschen. Total klasse. Sauberkeit am Pool super. Vom Essen waren wir dieses Jahr begeistert. Mittags haben wir nur an der Poolbar gegessen: HitDog, Döner, Hamburger, Pommes, Nuggets, Salat und Obst. Abends war es auch sehr lecker und immer was Schönes für uns dabei. Sehr leckerer Nachtisch in kleinen Portionen angefertigt. Von den Freizeitaktivitäten haben wir nur den Fahrradverleih genutzt. Es war kostenlos und lief reibungslos. Etwas gefehlt hat uns eine Tischtennisplatte (wie die Jahre zuvor). Am Poolbereich steht nur eine Billardplatte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben einen exklusiven Urlaub genossen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Daniela