Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Zimmer in die Jahre gekommen...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben einen Familienurlaub gebucht mit 16 Leuten, darunter 7 Kinder. Die Kinder hatten ihren Spaß am Pool am Wasserberg, mehr gab es da nicht.. Für die Babys gab es ein langweiliges Becken mit eiskalten Wasser... Die Liegen waren bereits ab halb sieben belegt... Wir haben uns also jeden Tag alle Lounge-Möbel zusammen geschoben ! Die Zimmer sind alt, altes Mobiliar... Nicht schön oder gemütlich ... Essen wurd hier immer gelobt ... Leider war auch das nicht so, wie wir es aus anderen 4 Sterne Anlagen kennen... Die Sauberkeit im essensraum ließ teilweise auch zu wünsche übrig... Nudeln vom Vortag und verdreckte Stühle und Kinderstühle ... Schade

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand schnell zu erreichen, viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe ... Sehr zu empfehlen ist das Steakhaus an der Ecke , wo das Fleisch gegrillt wird !

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Tina

Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten an dieser Stelle jedoch näher auf unser Angebot für Kinder eingehen: es gibt im Hotel neben dem Babybecken einen Kinderspielplatz sowie Miniclub für Kinder ab 4 Jahren und Minidisco. Im dazu gehörenden Club Resort findet sich ein weiterer grosser Spielplatz "Paradis Park" mit Trampolins, Holzburg und Swimmingpool mit Rutschen, es gibt die wunderschöne Minigolfanlage mit 36 Löchern, es gibt die Protur Natura Farm mit heimischen Tieren. Langeweile dürfte eigentlich nicht auftauchen bei diesem Angebot!