- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Vista Badia ist ein schönes Familienhotel, aber für Paare eher nicht geeignet. Man ist als Paar ohne Kinder hier eine Seltenheit. Wir hatten ein Studio gebucht, weil wir kein Appartment benötigten, aber das war unser Fehler. Alle Studios in diesem Hotel liegen direkt neben dem Fahrstuhl und den Putzfrauenräumen. Etwas länger zu schlafen war hier leider nicht möglich. Pünktlich um 7. 30 Uhr begannen die Putzfrauen lautstark Ihre Arbeit, selbst Ohropax halfen nicht. Wobei die anderen Zimmer relativ ruhig lagen. Ein Umzug innerhalb des Hotels war nur in ein anderes Studio( natürlich wieder mit Aufzug und Putzfrauerzimmer) aber einer noch schlechteren Aussicht auf die Küche möglich. Nachdem wir uns bei der Reiseleitung von Neckermann in Verbindung gesetzt haben, war dann doch ein Umzug möglich. Dies sollte aber 85,- € pro Person Umbuchungsgebühr kosten. ( Unverschämt) Da wir nur eine Woche gebucht hatten, haben wir in Kauf genommen wenig zu schlafen. Da die Animation vom Nachbarhotel Orient Beach ( wir konnten sie von unserm Balkon sehen und hören, war aber sehr gut) auch bis in die Nacht ging. Die Animation in unserm Hotel war eher eine Körperverletzung. Für Paare können wir eher das Hotel Badia Park empfehlen. Wir waren drei Mal da und werden auch nächstes Mal wieder dort hin fahren. Bis auf die Lage des Zimmers ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Information und die Freundlichkeit beim Einchecken läßt zwar zu wünschen übrig, aber sonst war das Hotel OK.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut