Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luca (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Zwischen Höhen und Tiefen

Das Hotel ist sehr sauber, ABER sehr laut. Wenn sie planen vor 1Uhr ins Bett zu gehen, können sie es vergessen!! Auf dem Flur rennen kleine Kinder nur auf und ab,üren werden nicht wie normale Menschen es tun leise geschlossen, nein,die Türen müssen ja zu geknallt werden, sodass man fast aus dem Bett fällt. Es gibt dort sehr viele Famielien mit kleinen Kindern, sowie viele Engländer. Allerding kamen die Engländer erst ab der Mitte unseres Urlaubes. Ich würde sagen 60% Engländer, 38% Deutsche, 1% Schweizer und 1% Spanier. Die Zimmer sind in ordnung, nicht zu klein und ebenfalls sehr sauber. Was wir schön fanden, war,dass wir zur Anreise im unseren Zimmer einen Obstkorb und eine Flache Wasser fanden. Ein Tipp ist die Fahr nach Palma mit anschließender Tour nach Valdemossa. Und die Cueves del Drach. Man kann mit dem Bus 1. 55 € oder mit dem Schiff 20€ ,ABER, wir haben das Schiff gebucht, über das Hotel, und dort ist der Eintritt nicht mit drinne!!!

• Gut
  • Sauber, nicht zu klein und mit dem nötigstens ausgestattet. Allerdings ist es wie oben beschrieben sehr laut!!

• Das Essen war super!! Jeden Tag gab es Fleisch, Fisch,Gemüse, Pommes,Salat, Kuchen,Eis, und andere leckere Sachen. Es war immer abwechslungsreich und frisch. Das Show Cooking hatte auch fast jeden Tag leckeres Fleisch und Fisch und es gab jeden Tag Pommes!!

• Das Personal war freundlich und bemüht. Allerdings hätte man noch einen weiteren Kellner einstellen können, denn es ging manchel richtig langsam. 5€ wirken bei der Putzfrau ware Wunder.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber trotzdem zentral. Der Weg zum Strand ist zwar ein bisschen blöde, aber nicht alzu schlimm. Man muss über eine Pferdekoppel, nur durch roten Sand, den man nachher nur im Zimmer hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Luca