Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit Nähe zum Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Familienhotel mit ca. 5-8 Minuten Fußweg zum schönen und sauberen Strand von Sa Coma. Wir hatten AI und es war mehr als ausreichend. Spitze sind hier die Themenrestaurants zu nennen, vier in der Anzahl, die man pro Aufenthalt je ein Mal besuchen darf. Hierfür muss man sich an einem Schalter für den jeweiligen Tag und Uhrzeit melden. Nur ein Mal ist es uns passiert, das bereits alle PLätze vergeben waren. Aber gleich am nächsten Tag war wieder was frei. Uns hat vor allem das GOA sehr gefallen, da sehr authentisch. Zwar war hier die Auswahl an Speisen gegenüber den anderen drei Restaurants am geringsten, doch dafür wie gesagt am authentischsten und gerade hier hatte man das Gefühl in einem Resurant und nicht in einem Hotel zu sein. Sehr gelungen also. Klasse auch das ANgebot an Freizeitaktivitäten: Bogenschießen, Naturfarm mit Tieren zum Streicheln, der Mini Park Paradiso, Minigolf, Volleyball, Fußball, Tennis, Fahrrad u.a. und das alles inkludiert. Nur der kleine Wasserpark La Reserva ist kostenpflichtig, aber das ist auch meckern auf hohem NIveau. Negativ hieran: einige Aktivitäten werden nicht jeden Tag angeboten, so dass man haargenau sich vorab informieren muss, was wo wann stattfindet. Mit Kleinkind unterwegs schwierig zu orgainiseren, aber hier gilt dasselbe: meckern auf hohem Niveau. Kostenloser Fahrradverleih ist schon echt klasse. Die Bikes sind von guter Qualität und gut ausgestattet (auch Kindersitze). Das Apartment war völlig okay (Größe, Aufteilung, Austattung), Wichtig waren die Sauberkeit und eine funktionierende Klimaanlage. Beides war gegeben. Im Vergleich zur Lobby (Modern und stilvoll eingerichtet) sieht man aber, dass das Hotel teils schon älter ist (EInbauschränke, hellhörige Türen und Wände etc.). WLAN ist der Lobyb vorhanden, reicht aus. Aufm Zimmer unnötig. Sahen die Jugendliche wohl anders, daher lungerten sie in der Lobby am meisten rum :) Animation war soweit okay, aber wir haben diese nicht gänzlich verfolgt, da unser Knirps noch nicht alles so weit mitbekommen kann. Aber es gab immer verschiedenen Themen und die Mitarbeiter waren mit viel Elan und Spaß dabei. Für die Eltern gab es ab ca. 21:30 Uhr ein kleines Programm, aber das haben wir uns auch nicht angetan. Pool: Größe war gut. Dazu zwei Kinderbecker, eines für Babys und das andere für Kleinkinder. Absolut negativ: In der einen Woche haben wir drei Mal mitbekommen (vielleicht ist es auch öfter geschehen), wie der Hauptpool für ne Zeit lang gesperrt werden musste, weil ein Kind (ich nehme einfach mal an, dass ein Erwachsener sich unter Kontrolle hat) sich im Pool erleichtert hat und mehrere "Würste" an der Oberläche erschienen. In meinen Augen kann das Personal das nicht verhindern, hier sind die Eltern gefragt. Das Publikum war gemischt: viele Familien in allen Varianten. Nationalitäten: hauptsächlich Engländer und Deutsche. Vereinzelt: Holländer, Franzosen und Asiaten. Absolutes No go, aber womöglich nicht zu verhindern, so lange es Urlaub gibt: das bereits am frühen Morgen beginnende Reservieren der Liegen durch diverse Gäste. OBwohl das Hotel mehrere Hinweise im Hotelgelände platziert hat wie zum Beispiel Reservieren durch Handtücher verboten oder Poolnutzung nur bis 18 Uhr, hielten sich viele Gäste nicht daran. Hier finde ich ein rigoroseres Herangehen des Personals wichtig, die die Umsetzung nicht realisieren. Hier mangelt es Glaubwürdigkeit. Entweder ich stelle diese Regeln auf und achte auf die EInhaltung dieser oder ich lasse es ganz. Aber so mache ich mich unglaubwürdig. Ein weiteres Beispiel: während der Kinderanimation haben Kinder, die darauf wohl keine Lust mehr hatten auf den Hoteleigenen Spielplatz ihre Zeit verteieben, was ja völlig okay ist. Aus Langeweile haben sie aber eine Liege heran gekart und diese auf dem Spielplatz platziert, um damit Schabernack zu treiben. Hier finde ich muss das Personal einschreiten. Klar, ist ja Urlaubszeit und alle sollen Spaß haben, aber es gibt dennoch Grenzen. Die Eltern der betroffenen Kinder habe ich nicht gesehen. Alles in Allem aber eine empfehlenswerte Anlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2015