- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit zehn Jahren buche ich Protur Hotels, so auch dieses. Der Grund dafür ist ganz einfach, ich habe keine Lust auf Experimente. Der Standard ist eben überall gleich, da kann man sich drauf verlassen. Dieses Hotel ist in einem guten baulichen und auch optisch guten Zustand. Das Gleiche betrifft die Appartements. Es gibt nur an Kleinigkeiten herum zu nörgeln, wie zum Beispiel der Automatenkaffee, die Übertragungsrate des WLAN, sehr viel mehr fällt mir da nicht ein. Eines doch, wenn das Hotel das Liegen besetzen am Pool(übrigens bis 2 Meter tief) bis früh 9 Uhr verbietet, dann muss man das Verbot auch durchsetzen. Die Gästemischung aus Engländern, Holländern und Deutschen lässt es sich nicht nehmen um 6 Uhr aufzustehen und das Revier am Pool zu markieren, egal wann man die Liege benötigt, Hauptsache sie ist reserviert und das den ganzen Tag. Ansonsten alles Top, Essen super, Freundlichkeit des Personals kommt von Herzen. Zimmerreinigung und Wäschewechsel an 5 von 7 Tagen, darauf sollte man sich einstellen. Animation habe ich nicht genutzt, dazu kann ich nichts sagen. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung. Ich habe das berühmte Haar in der Suppe nicht gefunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut