Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel!

Schlecht

Die Außenanlage des Hotels war ok, der Pool sehr übersichtlich. D. h. man kann seine Kinder jederzeit im Auge behalten. Allerdings sind die Zimmer schlecht! Uralte ramponierte Möbel. Für den Fernseher (wenn man schauen will) braucht man ein Fernglas. Die Zimmer sind schlecht aufgeteilt. Es gibt keine gescheite Dusche! Man muß in der Badewanne mit Vorhang duschen. Da erwarte ich von einem 4Sterne Hotel mehr. Wir waren bereits im Natura Playa und im vista Mallorca und da sind Zimmer die man für 4Sterne erwartet! Die Sauberkeit fand ich dann zumindest ok, sonst wäre der Urlaub für mich schlecht geworden. Also ich finde 3 Sterne wären gerecht für das Hotel, dann nimmt man gewisse Einschränkungen auch hin, wir waren bereits 2x in der Bucht von Alcudia, 1x im Natura Playa und 1x im Viva Mallorca und da fand ich die Hotels um Klassen schöner!

• Sehr schlecht
  • Zimmer fand ich, wie oben beschrieben echt SCHRECKLICH! Gott sei Dank war es wenigstens sauber. Die Hellhörigkeit ist in den oberen Stockwerken erträglich und wenn man die Fenster zu macht, hört man von der Animation auch nicht mehr so viel.

• Also das Essen fand ich wirklich gut. Wir hatten zuerst nur HP und haben dann in der 2. Woche auf AI umgebucht. Großes Manko war das Frühstück....man mußte tatsächlich JEDEN Morgen auf einen freien sauberen Tisch warten, weil auch hier wieder leider das Personal nicht hinterkam abzuräumen und neu einzudecken. Wie schön öfter beschrieben war das Geschirr tatsächlich nicht immer ganz sauber, aber auch hier denke ist, war es aus Personalmangel nie möglich, dass das mal einer kontrollieren konnte.

• Die Rezeption war sehr hilfsbereit und ist auf alle Wünsche eingegangen, wie oben beschrieben, hatten wir ganz schreckliches Zimmer...zuerst auch noch mit GANZ schrecklicher Aussicht im 1. Stock, freundlicherweise wurden wir dann zumindest auf ein Zimmer im 3. Stock umgebucht, war wirklich umkompliziert! Die Bedienungen sind gewöhnungsbedürftig, aber denen muß man wohl zugute halten, dass die etwas überlastet sind. Da sollte das Hotel mehr Personal zu verfügung stellen...wie gesagt bei 4Sterne muß da mehr geboten sein!

• Die Lage des Hotels ist ok. Weg zum Stand ist schön flach und dauert so 10Minuten. Geschäfte hat es genügend in der Nähe. Die Protur Hotels sind miteinander verbunden und dadurch kann man die Parks und Minigolf-Anlage des angrenzenden Safari-Hotels mitbenutzen. Ausflugsziele hat es auch einige, die sind auch gut per Bus zu erreichen, Haltestelle befindet sich vor den Hotels. Allerdings wird man bei der Busfahrt zu dem ach so berühmten Markt nach Sineu ganz schön abgezogt, 10.--€!

Pool war ok. Am Strand hatten wir leider wohl gerade eine Algenschwemme und es wurde nichts weggemacht! Kinderbetreuung hat mein Sohn genutzt und er ist auch gerne dorthin gegangen, wobei ich ihn immer im Auge behalten habe, da ich doch kein sooo großes Vertrauen hatte, ob die bemerken würden, wenn er verschwindet (er ist allerdings erst 4Jahre alt). Schön für Kinder ist auch der Paradies-Club.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Andrea