Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judith (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Schönes Hotel, mit 4 Stockwerken. Wir hatten All gebucht und waren für 10 Tage vom 17. 0-27. 09.2007 dort. Würden wieder kommen.

• Zimmer schön groß, alle mit kleiner Kitchnette mit Kühlschrank, Balkon mit Tisch und Stühlen und Wäscheleine, Föhn im Bad, immer sauber. Zimmer allerdings schon sehr hellhörig, hörten jede Nacht das Baby unserer Nachbarn, oder wenn jemand lauter hustete.

• Wir hatten All und hätten wenn wir gewollt hätten den ganzen Tag essen können, denn es gab immer kleine Snacks zwischen den Mahlzeiten. Man konnte mit Anmeldung auch in 4 verschieden Themenrestaurants gehen. Wir haben 2 ausporbiert: den Country Grill, und das La Luna Restaurant, uns hat es sehr gut geschmeckt, wenn wir wieder kommen probieren wir die anderen auf jeden Fall auch aus. Alledings könnten im Hauptrestaurant die Speisen etwas heißer sein.

• Freundlichkeit fanden wir in Ordnung, konnten alle deutsch, Zimmer waren immer sauber, Dienstag und Samstags werden die Zimmer nicht gereinigt, fanden wir aber nicht schlimm, daheim putzt man auch nicht jeden Tag, und die Handtücher kann man auch mal 2 Tage benutzen.

• Gut
  • Entfernung zun Flughafen ca. 1,5 Stunden. Entfernung zum Strand ca. 5- 10 Minuten aber auch für kleine Kinder kein Problem, nächste Einkaufsgeschäftchen direkt vor der Tür.

Pool war groß und sauber, für Kinder extra noch 2 kleine Kinderpools, großer Spielplatz direkt am Pool und einer beim Hotel Safari Park den nur die Gäste der Protur Hotels wo dieses Hotel dazugehört kostenlos nutzen durften, kostenloser Fahrradverleih mit Kaution, kostenloses Minigolf spielen im Safari Park. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Shows am Abend wenn sie von der Animation gemacht wurden, fanden wir größtenteils total schlecht, wenn andere Gruppen da waren allerdings sehr gut, einmal Live Musik war super.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Judith