- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes sauberes Hotel, gute Lage, alle Nationalitäten Es gibt für Familien bessere Hotels! Die Herzlichkeit gegenüber Kinder fehlt - alles mumienhafte Gesichter ohne Lächeln!
Zimmer waren sehr schön und sauber! Wer allerdings nach dem Frühstück noch einmal auf Zimmer wollte, mußte sich der Putzfrau stellen, die erst ins Zimmer kam, wenn jemand drin war. Und sie kam einfach rein! Meiner Meinung nach, weil sie von uns ein paar mal Trinkgeld bekommen hatte und immer wieder darauf wartete. Total nervig!!
Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen, ein Poolrestaurant für Mittags mit typischen Fertiggerichten (Hamburger, Chips and Fish). Pünktlichkeit ist gefragt: Anlegebesteck wird pünktlich entfernt und das Licht am Buffet ausgeschaltet. Wenn man Abends auf die Nachlieferung des z.B. frischgebratenen Filets wartet, das immer von einer schlechtgelaunten niemals lächelden Köchin (morgens und abends mies drauf) bereitet wird, bedienen sich erst einmal die Köche und es ist wieder nix da. Die kommen aus der Küche ans Buffet und laden sich mehrere Teller voll. Kein Problem, wenn die Gäste fertig sind - aber die Gäste waren noch nicht fertig!!!
Service Personal macht seinen Job - aber mehr auch nicht. Korrekte Arbeitsweise wie im First Class Hotel, immer etwas verkrampft als würde der große böse Chef jede Sekunde mit der Kamera überwachen. Könnte herzlicher sein, gerade da viele Familien hier Urlaub machen.
Supermarkt gleich hinter der nächsten Kurve, Restaurants und Pubs folgen sofort. Viele Engländer, aber es war immer Stimmung bei denen im Lokal. Nix für verkrampfte Deutsche!
Abendanimation wurde von den Animateuren den Hotels gestaltet. Haben sich Mühe gegeben, war aber meiner Meinung nach grottenschlecht (z.B.Zerrissene Kostüme) Sogar mein 8 jähriger Sohn fand es ganz mies. Sehr laienhaft. Waren 2004 in Alcudia im Albufera Park: dort wurde die Abendanimation auch von den Mitarbeitern gestaltet - aber vom Feinsten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Sabine |