Das Hotel hat 3 Stockwerke und verfügt über ca. 300 Zimmer ( Apartments und Studios ). Wir können das Hotel weiterempfehlen, allerdings ist es nichts für Leute die viel Troubel haben wollen, da Sa Coma nicht viele Partymöglichkeiten zu bieten hat. Cala Millor wäre dafür mehr geeignet, jedoch auch nicht so wie El Arenal.
Das Apartment ist mit zwei Klimaanlagen,TV, Balkon, Küchenzeile, Safe ( gegen Gebühr ) und einem Telefon ausgestattet. Das Apartment wurde immer gut gerreinigt und war in einem guten Zustand.
In dem Ort Sa Coma gibt es viele englische Pubs. Ansonsten sind die Preise in den Restaurants ok. Am Strand gibt es ein Burger King.
Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren mit der Lage unseres Zimmers nicht zufrieden und konnten dirket in ein anderes Zimmer umziehen. Außerdem war bei uns ein Abflußrohr undicht und auch dies wurde sofort repariert. Als wir im Hotel ankamen nahm uns ein Mitarbeiter die Koffer ab und brachte sie uns in unser Zimmer. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut, es wurde viel für die Kinder angeboten ( Mini-Disco, Wasserspiele etc. ). Das Zimmer wurde 5x in der Woche gerreinigt und die Handtücher wurden jedesmal gewechselt.
Die Lage des Hotels ist spitze, man läuft nur ca.10 Minuten zum Strand. In der Nähe des Hotels sind Restaurants, Souvenirläden etc. und direkt am Hotel ist eine englische Disco. Außerdem ist ein Einkaufsmarkt (Caprabo), der auch reltiv günstige Lebensmittel anbietet, nicht weit vom Hotel entfernt. Einmal in der Woche war ein kleiner Markt in Sa Coma. Cala Millor ist schnell von Sa Coma aus zu erreichen, entweder zu Fuß (20min), mit dem Bus oder mit dem Taxi (4,50 Euro). Die Tranferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca.1 1/2 Stunden ( je nachdem wieviele Hotels angefahren werden).
Der Pool des Hotels ist sehr groß und es gíbt ausreichend Liegen. Jedoch finden wir, dass es mehr Sonnenschirme geben müsste, es waren zu wenig vorhanden. Direkt am Pool gibt es eine Poolbar, an der man mal einen Snack zwischendurch essen konnte. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich, sie boten sehr viel an ( Wasserball, Dart, Tischtennis, Aerobic, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball (der Sand war allerdings zu grob, man konnte sich leicht verletzen), Bingo, Cocktail- Spiel, Quad fahren und Bogenschießen. Jeden Abend war eine kleine Show auf der Show-Bühne, wie z.B Mister Vista Badia Wahl, Tina Turner Double, Quiz etc. . Internet gibt es gegen Gebühren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Christian |