Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (61-65)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal, Christoph

Schlecht

Die Anlage an sich ist in einem mittelmäßigem bis guten Zustand. Die Poolanlage ist das beste an dem ganzen Bau. Nicht hinfahren!!!!!!!!!!. Falls doch, unbeding das Grillrestaurant sowie den Italiener buchen.

• Sehr schlecht
  • Aufzugsschacht (Wand an Wand) liegt. Die Zimmerreinigung an sich läßt auch zu wünschen übrig. Ameisen haben wir schließlich irgendwann als Mitbewohner akzeptiert. die sich auch im kleiderschrank breit gemacht haben. Das war irgendwann das Problem beim Abendessen. Mir war bekannt das Lange Hotel lange Hosen beim Abendessen wünscht. Ich hatte mich bisher daran auch gehalten, viele andere Gäste leider nicht. So fand ich eines Abends in meinem Kleiderschrank eine nette Ameisenfamilie in meinen Fach der langen Hosen. Naja, dachte ich andere kommen auch mit halblangen Hosen und meine langen müssen erst gereinigt werden. Der Einlaß lief auch wie gewohnt ins Restaurant. Etliche vor mir, die kürzere Hosen hatten wurden durchgelassen. Hier handelte es sich auch um nachgemachte Nike, Adidas etc Hosen, Ich mit meiner halblangen Hosen inkl Frau und Kind wurden dann aber weggeschickt. Auch als ich die Umstände erklärte bekam ich keinen Einlaß.

• Gut
  • Das Essen ist nicht das, was man sich unter 4 Sternen vorstellt bzw. wünscht, wobei die Qualität der zusätzlich auswählbaren Restaurants (Grill sowie des italienischen) das ganze wieder aufwiegt.

• Das Personal im Pool- und Außernbereich ist absolut Serviceorientiert und schnell. Der Umgang mit Beschwerden wird von Rezeptionsseite kaum beachtet.

• Die Entfernung zum Strand ist wie im Reiseprospekt beschrieben nur ca. 300 Meter. Die besten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Cala Millor...auch nur ein kleiner Spaziergang. Für den täglichen Bedarf findet man alles in der direkten Hotelumgebung in kleinen Supermärkten. Das Hotel liegt inmitten der Proturparks. Schlafen vor 24: 00 ist durch den Hoteleigenen Animateurchef kaum möglich. Auch haben die Nachbarhotels den Wettbewerb des lautesten Animateurs mitangenommen. Schrei so laut und sei so laut wie Du nur kannst ist das Motto im Protur Park.

• Sehr schlecht

Das Animationsteam ist meiner Meinung nach schlecht. Der Chef des Teams hat eindeutig kein Gefühl für Lautstärke. Die Shows des hoteleigenen Teams sind das schlechteste was ich bisher gesehen habe. Jede Kindergartengruppe bekommt in Eigenverantwortung bessere Shows hin.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Helmut