Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Note 3-

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein Durchschnittsanlage die nicht 4* entspricht. Das Dreistöckige Gebäude ist nicht gerade ein architektonisches Meisterwerk, aber der Gesamteindruck ist in Ordnung. Es können auch Angebote der direkt benachbarten Protur Hotels genutzt werden. Die Nationalitäten der Gäste ist gemischt, aber es sind überwiegend Briten. Wir hatten uns für dieses Hotel wegen der vielen guten Bewertungen entschieden, stimmen diesen aber nicht ganz zu. Wir hatten zwar einen schönen Urlaub, aber empfehlen kann ich dieses Hotel nicht. Da gibt es schönere Anlagen an der Ostküste.

• Entspricht meiner Meinung nach absolut keinem 4* Standard. Aus dem Luftschacht an der Decke tropfte das Kondenswasser, ein Schimmelfleck daneben. Der Toilettensitz fiel ab. Der Wasserhahn am Waschbecken knarrte und das schlimmste: alle Zimmer sind komplett gefliest. Wer gerne mal länger schläft hat selbst auf der ruhigen Seite des Hotels keine Chance. Die Zimmer sind suuuper hellhörig. Da werden dann morgens Stühle und Tische gerückt, Türen geschlagen und alles was noch so dazugehört. Klimaanlage hat aber gut funktioniert. Keine Kaffemaschine!

• Können wir nicht beurteilen. Wir mögen die majorkinische Küche. Spagehtti kann man auch zuhause essen.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird schleunigst Abhilfe geschaffen. Einen Mietwagen kann man direkt an der Rezeption mieten. Dickes Minus für die 19,- Euro Zimmermiete die wir bezahlen mussten weil wir noch bis zur Abfahrt unseres Busses im Zimmer bleiben wollten. Das Zimmer war sowieso frei. In anderen Hotels ist dieser Service kostenfrei!

• Transferzeit vom Flughafen mit dem Bus beträgt ca. 1,5 Stunden, da Vista Badia das zuletzt angefahrene Hotel ist. Der nicht so tolle, überlaufene Strand ist ca. 500m vom Hotel enfernt. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte sowie Souvenierläden gibt es jede Menge. Diese sind natürlich den Touries zuliebe heftig überteuert.Zu empfehlen ist der Cabrabo Supermarkt, ca. 5 Fußminuten entfernt.Essensmöglichkeiten: England soweit das Auge reicht. Bobby´s, Jack´s und Jim´s Homecooked British Food an jeder Ecke. Sa Coma ist überhaupt eine Hochburg der Inselaffen. Ab und zu auch mal ein Biergarten und viel zu selten Küche Majorcan style. Burger King ist natürlich auch vorort. Die Ostküste hat besseres zu bieten als Sa Coma.

Sportangebote gab es, wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Man ist ja schließlich im Urlaub undd Sport bei 35 Grad in Schatten ist nicht so unser Ding. Für Unterhaltung war gesorgt. Die Abendshows waren z.T. ganz interessant. Miniclub für die Kids gab es auch, für die die das brauchen. Pool? Wer will eigentlich ewig am Pool abhängen? Genügend Leute, glaubt mir! Und immer diese asoziale Liegenreserviererei. Das Handtuch muß noch vor dem Frühstück auf die Liege! Mein Gott!!! Die Handtücher gehören alle in den Pool geschmissen. Der Pool ansich war in Ordnug. Wasser aber viel zu warm.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Dirk