Ulf (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger schöner Badeurlaub mit Kindern

Die Anlage ist eine von 4 Protur-Anlagen, die alle nebeneinander liegen, davon die kleinste, was uns gut gefiel. Man konnte in Teilen die Angebote der anderen Hotels nutzen (Sport, besondere Themenrestaurants). Die Anlage macht Ende Oktober zu, wir waren vom 22. 09 - 6. 10.07 also am Ende der Saison dort. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber (selbst die Zwischenräume der Geländer wurden gesäubert), der Außenbereich sehr gepflegt und alles in Ordnung (keine Schäden oder ähnliches). Da würden wir noch mal hinfahren.

• Das passte alles, alleine der Fernseher mußte repapriert werden - wurde aber innerhalb einer 1h erledigt. Möbel waren gut, wenn auch wie immer die Betten zu weich waren.

• Das Essen war wirklich gut (war unser 4. Aufenthalt in einer spanischen Anlage) und bislang das beste. Abwechslungsreich und ausgewogen (immer auch viel Salat) und auch mal Brot und Käse, wenn man mal nicht warm Essen wollte. Alleine die Pfirsiche und Bananen am Buffet hätten besser sein können, die geschnittenten Melonen und frischen Ananas waren aber sehr gut.

• Da gab es nichts zu bemängeln - alle waren auch am Ende der Saison extrem freundlich und hilfsbereit - außer vielleicht an der Bar. Alle Leistungen wurden angeboten und benötigte Hilfe bzw. Fragen umgehend und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Zum Strand läuft man mit zwei Kindern (7 und 4 Jahre) 10 Minuten, in die (kleine) Stadt ebenfalls 10 Minuten - das passt. In die andere Richtung vor Cala Millor erstreckt sich ein kleines Waldgebiet, was zum Wandern sehr geeignet ist.

Auch das Animationteam hat sich gut ins Zeug gelegt, auch wenn der Mini-Club morgens eher nur malen anbot - mochten unsere Kinder aber sehr gerne - insbesonere Vincent! Das Angebot war gut und umfangreich und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Ulf