Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schlechtester Urlaub, den wir je hatten

Sehr schlecht

Wie man dieses Hotel als toll bezeichnen kann weiß ich nicht. Wir hatten das absolute Glück ein App. neben einem englischen Bierpub zu bekommen Techno-Musik bis morgens um 4.00 Uhr. Terrasse in Wind Richtung Abzugshaube des Pubs lecker. Essen Massenabfertig Pur. Strandbar ekelhaft und dreckig. Freundlichkeit war so eine Sache die einen Ja die Anderen Nein. Habe so ein schlechtes Hotel noch nie erlebt. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen besonders, die Nummer 056 dieses hatten wir.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt wir hatten ein Appartment neben einem Bierpub Technomusik ohne Ende. Balkon konnte nicht genutzt werden da er Tag und Nacht nach Essen gerochen hat.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt Speisesaal Bahnhofsatmosphäre. Essen so gut das ich die ersten drei Tage Durchfall hatte. Dadurch das dieses Hotel total ausgebucht war kamen die Kellner mit dem abräumen des Geschirr nicht hinterher. Geschirr und frische Gläser oft dreckig. Kelllner und Küche total überbelastet.

• Schlecht
  • Da wir Allinklusive gebucht hatten kam es des öfteren vor das man an der Poolbar gar nicht oder erst nach 1 Stunde bedient wurde. Der Speisesaal war eine Bahnhofhalle wenn er fast volll war, man sich sehr schlecht unterhalten konnte.

• Schlecht
  • Die Transferzeit ca. 1-2 Stunden die Umgebung Massentourismus. Strand da wir zur Hauptsaison waren total überfüllt.

• Schlecht

Reinigung des Pools in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Monika