wie bereits beschrieben, ein Haus der Protour Gruppe, 3 geschossig mit etwa 250 Appartements. Deutsche und englische Gäste, ein paar Holländer, fast nur Familien mit Kindern von 0 - 18 Jahren Wir können das Haus weiterempfehlen, in der Hochsaison sind die Liegen etwas knapp, Handtuchwerfen ist zwar nicht gewünscht, wird aber nicht unterbunden. Die Liegen stehen eng beieinander, Platz ist im Poolbereich knapp. Am Strand kostet Schirm, bzw. Liege zu mieten 4,50 Euro, für eine vierköpfige Familie 22,50 Euro am Tag. Ärztezentren sind ausreichen vorhanden, kommen bei Bedarf auch ins Haus. Rund ums Hotel sind Münztelefone, eine günstige Alternative zu Handys.
Wie schon beschríeben, an der Sauberkeit der Zimmer kann noch gearbeitet werden, Einrichtung der Appartements zweckmäßig, Fernseher mit deutschen Programmen, Safe in Schrank gegen Miete, alles in allem in Ordnung für 4 Sterne. Unser Balkon war sehr klein, (1.Stock) im zweiten und dritten Stock sind die Balkone größer
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, wir hatten AI das heißt: Frühstück im Speisesaal von 8:00 bis 10:00, ab 10:30 bis 13:00 Spätaufsteher Frühstück an der Poolbar, ab 13:00 Mittagssnacks an der Poolbar gleichzeitig Mittagsmenü für AI im Speisesaal, abends ab 18.30 Abendessen ab 23:00 Mitternachtssnack, wer hier hungert oder nichts findet selbst schuld!! Das Essenangebot war reichlich und abwechslungsreich. Dei Getränke an der Bar, irgendjemand hat sie gezählt, etwa 100 Wenn das alles nicht reicht, können AI Gäste auch die Themenrestaurants buchen, wir haben das nicht, weil uns das Angebot im Haus gereicht hat, die Themen Restaurants sollen toll sein.
Das Personal war immer freundlich, Check -in dauerte keine 5 Minuten, wir sind morgens um 9.30 angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen. Sauberkeit im Zimer kann besser sein, Handtuchwechsel 5 mal in der Woche, Bettwäsche alle 3 Tage, Dienstag und Samstag kein Zimmerservice, deswegen eine halbe Sonne Abzug. Besonders hervorzuheben, wir hatten einen Geburtstag, am Geburtstag stand eine Torte als Geschenk der Direktion im Kühlschrank
Typische Urlaubersiedlung, jede Menge Souvenierläden in der Umgebung, einige Restaurants und Bars, Fahrradverleih etc. kein "echtes spanisches Dorf". Zum Strand ca 5 Minuten, Cala Millor und S´Illot können zu Fuss erreicht werden, ca 15 Minuten
Sortprogramm wurde angeboten, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Fussball, Luftgewehr- und Bogenschiessen, weitere Sportangebote über den Protourclub, muss im Clubhaus gebucht werden, teilweise im Preis enthalten (z.B. Minigolf, tolle Anlage!!, hat sogar den Teenies gefallen) Fahrräder können auch kostenlos ausgeliehen werden, aber 2 Tage vorher buchen!! Für die Teenies und die Kinder waren insgesamt 3 Animateure zuständig, unsere beiden Teenies waren mit dem Angebot sehr zufrieden, Fazit von beiden: wer sich den Gruppen nicht anschließt, selber Schuld wer dann Langeweile hat. Natürlich steht und fällt die Teeniebespaßung mit den Mädels und Jungs, unsere sind in einem losen Verbund mit ca 12 Jugendlichen zusammen gewesen und hatten reichlich Spaß. Das Abendprogramm war ansprechend, mal besser mal weniger gut, die eigenen Shows waren immer lustig und mit viel Herz der Animateure dargeboten Beobachtet haben wir die Kinderanimation, Mini- und Maxiclub, unser Eindruck, hier wurde viel geboten und die Kinder hatten reichlich Spaß, das Highlight die abendliche Minidisco
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Ines |