Schönes Hotel, nettes Personal jedoch kleine Mängel. Preisleistung ist in Ordnung. Das Essen war gut und vielseitig.
Schöner Appartment. Hätte ein bisschen sauberer sein können bei Ankunft leider fremde Haare im Waschbecken. Doppelbett besteht aus zwei einzelbetten die sich schnell verschoben. Minibar war leer, ein - zwei kleine Wasserflaschen wären schön gewesen.
Das Essen das abwechslungsreich und lecker. Es gab genug Auswahl. Sehr enttäuscht waren wir von dem Frühstück bei der Abreise. Wir wurden um 7:15 Uhr abgeholt uns war bewusst das wir kein vollwertiges Frühstück erhalten werden. Jedoch war das eine Absolute Frechheit. Außer Toast und Brötchen die so hart waren das man sie mit Steinen vergleichen konnte, gab es nur Käse und Salami. Marmelade oder ein Joghurt wäre nett gewesen. Man hätte wenigstens den Toaster anschalten können. Die Poolbar wurde um 22 Uhr geschlossen. Ab 21 Uhr gab es nur noch ein Getränk pro Person.
Service war top ! Unser Whirlpool funktionierte nicht, nach nichtmal 20min kam jemand vorbei und er wurde direkt repariert. Der pcr oder antigen Test konnte täglich vor Ort im Hotel gemacht werden. Jedoch war das ganze etwas unorganisiert. Und der antigentest wurde nicht fachgemäß durchgeführt.
600m von Strand entfernt. Geschäfte in der Umgebung. Ruhige Lage. Schöne Fahrrad strecken von Sa coma bis cala millor und cala Bona.
Man konnte sich Fahrräder ausleihen, die waren jedoch in einem eher schlechten Zustand und nur bis 17:30 verfügbar. So konnte man leider keine Abend Touren mehr fahren. Die Animation hielt sich in Grenzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Evelyn |