Das Hotel Eichwald ist ein ruhig gelegenes Hotel nahe eines Eichwaldes gelegen. Es liegt nicht so ganz zentral, aber von hier aus ist fußläufig alles zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war größtenteils sehr schön, mit großem Fernseher, Safe, Balkon. Nur beim Bad hatte ich was wichtiges zu bemängeln. Bei mir war das Bad mit schmaler rutschiger Badewanne und noch dazu mit einem hohen Einstieg und Badevorhang ausgestattet. Ich hatte gehört, dass andere Zimmer durchaus Duschen hatten. Solche Zimmer mit Badewanne sollte man Senioren auch wegen der Unfallgefahr nicht anbieten. Wenn man duschen möchte war man gezwungen mit einer Hand den Griff bei der Badewanne und mit der anderen Hand sich am Waschbecken festzuhalten, dann über den hohen Badewannenrand wegzuklettern. Ich hatte mir vom Personal eine Duschmatte geben lassen, die zumindest mehr Standsicherheit bescherte, jedoch war das eigentlich nicht ausreichend. Im Schwimmbad unten zu duschen ist auch kein Vergnügen. Die Duschecke kann ich nur als versifft bezeichnen. Ansonsten wurde das Zimmer gereinigt, mit Ausnahme vom Balkon. Hier lagen die verwelkten Blätter von Anfang bis Ende unaufgefegt auf dem Balkon.
Die Mahlzeiten fanden alle in Buffetform statt, was mir gut gefallen hatte. Besonders beim Frühstücksbuffet braucht sich dieses Hotel nicht hinter 4-Sterne-Hotels verstecken. Der Speisesaal war ausreichend groß und mit der Bedienung hatte es auch geklappt.
Das Personal war höflich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ruhig gelegen an einem Eichenwald.
Das Haus hat ein Hallenbad im Keller, wo man schon ab 6 Uhr morgens hin konnte. Man musste sich bloß Handtücher zum Abtrocknen mitnehmen, da keine vorhanden waren. Die Sauberkeit hätte schon besser sein können. Besonders die Dusche war schon gewöhnungsbedürftig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |