Melanie (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal!!!

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber sauber! Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Wir würden es weiterempfehlen und gerne wiederkommen!

• Gut
  • Das Zimmer wahr zu unserer Überraschung sehr groß mit Balkon und Teppichboden ausgelegt! Die Zimmer haben eine etwas ältere Ausstattung sind aber sehr sauber und das ist sehr wichtig! Die Matratzen sind schon sehr durchgelegen die müssten evtl. mal ausgewechselt werden da das für das Kreuz nicht sehr gut ist! Das Bad ist neu renoviert mit Badewanne ausgestattet und ist von der Größe her ausreichend und sauber! Im Zimmer befindet sich ein großer Schrank mit Safe der kostenlos zu nutzen ist! Ein Fernseher mit Schreibtisch und ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln! Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt!

• Gut
  • Es gibt im Hotel einen sehr großen Speisesaal in dem mann am ersten Tag eine feste Tischnummer bekam und somit zum Frühstück und Abendessen hatten HP gebucht immer unseren festen Tisch das fanden wir super so konnte man zum Essen wann mann wollte und hatte immer seinen Platz! Getränke musste mann am Abend selber zahlen die leider etwas hoch wahren aber ok ist in einem Hotel halt meistens so!( Bier 0,5l 4.50€ Spezi 0,5l 4,90€ ) ich denke wenn das Hotel die Preise der Getränke etwas günstiger machen würde würden die Gäste evtl. auch etwas länger sitzen bleiben und mehr trinken! Das Frühstücksbuffet wahr ausreichend und fast alles da was man braucht nur als kleine Änderung währe vielleicht mal schön etwas Speck zum Rührei und vielleicht nicht jeden Tag die gleichen Brötchen und eine Kaffeemaschine währe auch schön wo man sich seinen Kaffee selber machen kann denn nicht jeder verträgt oder mag Filterkaffe! Am Abend gab es immer eine Suppe und 2 oder 3 Hauptgerichte mit Beilagen und eine Nachspeise es wahr nicht die riesen Auswahl aber immer sehr gut! Auf diesen Wege nochmal ein Lob an die Küche! Hier wird noch mit Liebe gekocht und nicht wie oft in andren Hotels als Grosküchen Essen! Wir wahren immer zufrieden! Auch das Personal beim Service der Getränke wahr immer sehr nett und freundlich und auch das Küchenteam!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind mit dem Zug nach Bad Wörishofen gefahren zum Hotel sind es ca. 10 zu Fuß es liegt etwas ruhiger am Waldrand aber sehr gut wenn man sich erholen möchte! In die kleine schöne Innenstadt sind es auch so 10 min zu Fuß es fährt aber auch ein kleiner Stadbus hin den man kostenlos mit der Kurkarte nutzen darf! In der nähe vom Hotel ist ein gutes griechisches Restaurant und eine Coctailbar wenn man sich mal außerhalb vom Hotel was gutes gönnen will! Die Therme ist mit dem Thermenbus gut zu erreichen ist aber preislich leider sehr hoch! Auch ein Freizeitpark ist in der Nähe mit dem Auto in ca. 15 min zu erreichen!

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool und eine Sauna! Sauna hat nur mein Freund benutzt er wahr immer zufrieden! Der Pool könnte etwas wärmer sein! Steht dort 29 Grad ist aber höchstens 23-25 Grad! Es gibt eine Dusche eine Toilette und 2 Umkleide Kabinen im Poolbereich und 5 Liegen zum Entspannen sehr schön! Auch Behandlungen wie Massagen gibt es auch die haben wir nicht genutzt! Ein kleines Café gibt es auch zum verweilen für den Tag oder Abend haben wir nicht genutzt sind lieber in der Stadt was trinken gegangen! Livemusik gibt es nicht vielleicht währe so ein Tag mal schön nur als Anregung für einmal in der Woche!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023