Silke und Jan (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Palast mit tropischem Garten

Das Hotel liegt in einem schön gestalteten Garten, der zu kleinen Spaziergängen einlädt.

• Wir hatten ein Gardenview Zimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zimmer war mit Fön, TV, Minibar und Klima ausgestattet. Das Bad mit Badewanne war schon etwas älter, aber sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche nach bedarf gewechselt. Die Reinigung war vorzüglich

• Gut
  • Im Hoter gibt es zwei Restaurants. Eins am Strand und eines am Hoteleingang. Wir haben nur am ersten Tag das Beach Restaurant genutzt. Das Essen war sehr lecker, liegt preislich jedoch um mindestens 100 % über den umliegenden freien Restaurants. Im Beach Restaurant wird auch auch das Frühstück gereicht. Es gab Buffet mit frisch zubereiteten Eiern nach Wunsch. Wer auf Wurst und Käse fixiert ist, wird allerdings etwas enttäuscht sein, da die Auswahl sehr begrenzt ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht englisch. Am Pool sprach auch einer der Angestellten Deutsch. Wir haben einen Abend den Babysitterservice in Anspruch genommen und waren ganz zufrieden. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da es für uns keinen Grund dazu gab.

• Das Hotel liegt genau zwischen Strand und Hauptstraße. Am Hoteleingang beginnen direkt verschiedene Shops und Restaurants. Am Strand sind rechts herum direkt 3 Restaurants. Mit dem Kleinbus ist man in etwa 10 Minuten beim großen Supermarkt. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten und kostete 85. 000 Rupia.

• Gut

Im Hotel gibt es 3 Poolanlagen, einmal der Klubbereich, der nur für Gäste mit den entsprechenden Zimmern zulässig ist, dann einen großen Pool an der Bar und einen kleineren am Spa. Im Bereich des großen Pools befinden sich die meisten Liegen. Sehr vorteilhaft fanden wir, dass genügend Liegen unter den Palmen stehen, so dass dies den ganzen Tag im Schatten stehen. Negativ fiel uns auf, dass ein Teil der Liegen morgens immer schon reserviert wurde. Der Strand besteht aus grobkörnigen Korallensand, für schmerzempfindliche Gemüter sind Wasserschuhe zu empfehlen. Während unseres Aufenthaltes hatten wir die ganze Zeit auflandigen Wind, so dass immer etwas Seetang und anderes Treibgut angeschwemmt wurde. Dies wurde aber durch das Personal immer recht schnell entfernt. Wassersport wurde durch das Hotel selbst nicht angeboten, aber direkt an der Uferpromenade wird es durch nette Balinesen offeriert.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Silke und Jan