Carina (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Schön zum Relaxen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten die letzten 6 Nächte von unserem 2 1/2-wöchigem Urlaub im Puri Santrian. Das Hotel ist ganz niedlich, die Anlage ist sehr tropisch und es macht Spaß dort ein wenig zu spazieren. Der Pool ist eher klein, aber dafür mit Liebe und Phantasie angelegt. Ein Mängel war in meinen Augen die immer besetzten Liegen, die viel zu dicht aneinander standen. Auch dass man pro Person und Tag nur ein Handtuch bekommt, fanden wir für ein 4-Sterne-Hotel nicht so optimal. 1 x haben wir im Strandhotelrestaurant (Italiener) was gegessen - leider war es das schlechteste Essen, was ich in diesem Urlaub hatte. Aber das heißt ja nicht, dass jedes Gericht so ist. Es war auch unserer letzter Tag (als das passierte). Ansonsten aßen wir immer außerhalb des Hotels. Sobald man das Hotel verlässt, findet man ein Restaurant neben dem anderen. Kleine Shops und kleine Supermärkte sind ebenfalls vorhanden, sodass man immer kalte Getränke kaufen kann. Richtig toll fanden wir das"Mia Garden". Tolles Ambiente, super-nette Bedienungen und geniales Essen. Und günstig ist es auch noch! Das "Mago", direkt neben dem Hoteleingang ist auch sehr lecker. Da spielt jeden Abend Live-Musik, die Pizza hat einen ganz dünnen, knackigen Teig und auch die Pasta war super. Egal wo wir gegessen haben, es hat immer geschmeckt! Wenn man am Strand re. entlang läuft, kommen nach ganz kurzer Zeit 3 Strandrestaurants nebeneinander. Bobbys, Donalds u. noch eins (Namen vergessen). Ist einfach schön dort zu sitzen, man schaut auf`s Meer, der Wind weht und man geniesst den Urlaub. Ein absolutes Muß ist die Cocktail-Bar "Corner Blue", die eine junge Frau führt. Super nett und witzig, tolle, günstige Cocktails (von Hoteleingang links laufen). Die Zeit verging wirklich schnell und wir waren froh, dass wir dieses Hotel ans Ende unseres Urlaubes gelegt hatten. Dort konnten wir noch mal richtig relaxen. Der Strand allerdings war nicht so toll. Grobsandig, viele zerbrochene Muscheln und Korallenstücke. Aquasocks sollte man wohl haben (hatten wir leider nicht). Obwohl es ab Mittag dort super windig wird hat das Wasser keine Wellen. Liegt am Riff. Leider ist das Wasser auch nicht so sauber gewesen. Teilweise lag Müll drin (Papier, Plastik) und es war echt viel Grünzeug im Meer. Nun ja, wir waren zwar allgemein von den Stränden auf Bali sehr enttäuscht, hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub und sind fasziniert vom Landesinneren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Carina