- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist langsam in die Jahre gekommen und hat keine Berechtigung mit 5* zu werben. Das Telefon auf dem Zimmer ist nur intern zu nutzen. Zum telefonieren muß man in den Keller, in eine Zentrale, in der kaum englisch gesprochen wird. Die gesamte Animation, am Strand, beim Sport, am Abend (sogar Live-Band) ist nur auf russisch. Gut 90% sind russische Gäste, die sich bereits morgens unter Alkoholeinfluß demtentsprechend benehmen. Das Buffet-Angebot war vielfälltig, aber es gab kaum ein Gericht, daß wirklich geschmeckt hat. Am schlimmsten war das sogenannte "italienische Restaurant". Wirklich eine Schande, was einem Gast dort geboten wird. Auf dem Papier hört sich alles gut an, aber was nachher auf dem Teller ist, ist wirklich ungeniesbar. Im Pool- und im Strandrestaurant werden Styroporteller und Plastikbesteck zum Essen gereicht. Und das in einem 5* Hotel??? Telefonkosten: 1 Min. nach Deutschland € 3.- und das noch nicht einmal vom Zimmer aus.
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, aber das Bad wäre längst renovierungsbedürftig.
Quantität der Speisen war gegeben, aber die Qualität läßt zu wünschen übrig. Plastikbesteck und Styroporteller im Poolrestaurant und im Strandrestaurant. Morgens zum Frühstück gab es keine Teelöffel, die Kaffeemaschinen(Nescafe) fielen alle 20 Minuten aus. Die Tische wurden entweder zu schnell oder gar nicht abgeräumt. Es gab keinen verantwortlichen im Restaurant.
Das Personal ist bemüht, aber total schlecht oder gar nicht geschult. Selbst am Empfang wird kaum englisch oder deutsch gesprochen, dafür aber russisch. Die Zimmer wurden erst gegen 16.00 Uhr gemacht und täglich fehlte etwas.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber abseits von allen Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man an der Promenade spazieren geht, passiert man nur Hotel-Ruinen. Angefangene Hotelbauten, die jetzt still liegen.
Gesamte Animation auf russisch
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |