- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich muss ich sagen, dass wir eine Juniorsuite inkl. Komfortpaket gebucht hatten Außer der Juniorsuite und dem Transfair wurde jedoch nichts eingehalten, weil die VIP-Lounge schon 4 Wochen vor unserer Ankunft geschlossen wurde und niemand empfand es als Wert uns darüber zu informieren . Ich kann also nur jedem empfehlen, dieses Geld zu sparen, man hat ja nichts von den Mehrkosten. Genial ist auch, dass ITS - trotz Bestätigung vom Reiseleiter - behauptet, dass die VIP-Lounge nicht geschlossen war. Wie nennt man es denn sonst, wenn der entsprechene Raum 14 Tag lang jeweils 24 Stunden geschlossen - d. h. zugesperrt war??? Die Suite war zwar toll, aber gebucht haben wir die Suite ja nur wegen dem Komfortpaket, von dem wir nichts hatten. Auch der Reiseleiter war unter jeder Kritik: unhöflich, impertinent und seiner Aufgabe wenns um Beschwerden ging, nicht gewachsen. Vor allem wenn diese von einer Frau vorgetragen wurden. Nett war er nur, wenns um Buchungen von Ausflügen ging, also nur wichtig war, dass er seine Provision kassieren konnte. Wobei dazu zu sagen ist, dass die enheimischen Anbieter viel günstiger den selben Ausflug anbieten. Da die VIP-Lounge geschlossen war, war auch nichts von internationale Cocktails, extra Frühstück oder Abendessen und schon gar keine 24-Stunden-Snacks zu bekommen. Umso enttäuchter waren wir, weil wir dieses Service letztes Jahr in Sharm el Sheikh genießen konnten. Das Hotel war das LTI Grand Azure, also die selbe Hotelkette aber doch meilenwert entfernt. Im Großen und Ganzen also Enttäuschung pur!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut