Es ist ein kleines, frisch renoviertes Hotel. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und mit vielen frischen Zutaten.
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit einem Doppelzimmer und einem Einzelbett. Das Zimmer war neu renoviert mit einem kleinen Balkon. Das Doppelbett war etwas schmal und das Kissen etwas hart. Aber das echt meckern auf hohem Niveau.
Das Essen hat uns super gefallen. Es war alles sehr lecker und gut gewürzt. Abwechslungsreich mit Salat, Obst und Gemüse. Klar hat sich einiges wiederholt. Aber die Vielfalt war so groß, so dass man immer etwas anderes fand.
Wir hatten einen kaputten Duschschlauch und Lüfter im Bad bei der Anreise. Dies haben wir vor dem Abendessen an der Rezeption gesagt. Bereits nach dem Essen war beides repariert. Viele vom Personal sprechen gut deutsch oder englisch. Wenn ich ins Ausland fahre müssen meiner Meinung nach nicht alle deutsch sprechen.
Der Transfer dauert ca 1 Stunde. Durch Stau auf dem Hinweg etwas länger. Da kann ja aber das Hotel nichts dafür. Fußläufig kann man einen Basar erreichen. Die Dolmushaltestelle nach Manavgat und Side liegt direkt auf der anderen Straßenseite.
Wir haben das Freizeit nicht wirklich in Anspruch genommen (Volleyball usw.). Lediglich den Shuttlebus zum Strand der regelmäßig fuhr. Wir wollten das aber auch gar nicht. Deshalb können wir das gar nicht beurteilen. Der Pool und der Strand haben uns aber super gefallen und alles wurde akribisch sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. Ihre Meinung ist uns daher sehr wichtig und gibt uns Anregungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße; Q Ella Beach Hotel Familie