Erich (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliches Personal, schlechtes Essen, zu dunkel

Wir wurden in einem dunklen Zimmer untergebracht, in dem ein technisches Gerät immer brummte. Wir nahmen an, dass es der total vereiste Kühlschrank war. Er war es aber nicht, sonderen das Geräusch kam aus der Küche (Entlüftung). Erst nach einer ziemlich massieven Intervention bekamen wir dan im obersten Stock ein Zimmer, das hell und geräumig war. Allerdings keinen Balkon hatte, was aber nicht weiter schlimm war. billiger Aufenthalt aber Ärger ist programiert

• Schlecht
  • Das erste Zimmer war fürchterlich, das zweite ging. Die Zimmer waren sauber. Die der Dusche und die Toilette gehörten allerdings überholt. Alles wackelte.

• Schlecht
  • Das Esssn konnte man essen. Es war aber nichts besonderes, gelegentlich war es auch ärgerlich. Champingions aus der Dose und Gipfelpunkt der Verirrung: zum Schweinebraten gab es Salzkartoffeln und das in Oberbayern, pfui. Das Personal kam ehr aus den östlichen Bundesländern, der Koch wohl auch.

• Gut
  • Das Personal bemühte sich, war aber gelegentlich überfordert.

• Zur Umgebung kann man nicht viel sagen, sie ist halt so wie sie ist. Allerdings unser erstes Zimmer lag unmittelbar an der ziemlich befahrenen Straße (also nie Zimmer 102)

• Gut

Das Bad machte einen etwas schmuddlichen Eindruck